Sandal » 25.10.03 00:55
Kolomopa » 5.12.12 16:46
вот ето некропостинг..... Как ??? неужели посвежее темы не нашлось????
позапрошлую зиму ездил на летней резине... ( блек джек + хюрикейн )
очень сильно носило.. приходилось постоянно держать контроль. Резина просто плыла, что по снежной каше что по льду.
прошлую, - половину на илигаторах...
резина чуть лучше ведет себя на снежной каше, - держит траекторию. На льду - вообще не держит. Приходилось велосипед ловить. Купил у бантика самодельную шиповку. Выехал на ней пару рз и понял, что шипы ет круто... Заказал швальбе айс кипер + айскипер про.
первая пришла довольно быстро. Поставил. Появилась кой - какая уверенность. На второй оси иллигатор. Так и доездил до конца зимы. После того как сошел снег, пришла вторая покрыха.
Ета зима....
встретила меня на роботе. Летняя лысая резина. Закачена под завязку.
Ехал со скоростью 10 - 15 км/ч сильно носило. вел был непредсказуем. Дома переобулся ( айс кипер назад, айс кипер про - вперед )
по асфальту - хорошо держат, очень шумлят, хорошо тормозят ( не смотря на шипы )
по гололеду - особо не пробовал в этом году.
снег укатанный до состояния льда - вполне уверенно держат, позывов на срыв оси нет. Сам не провоцировал, ехал осторожно.
снеговые накаты, кашица. На скорости немного плывет колесо ( возможно мне кажется ) на глубоких наносах снега уносит немного в сторону, но более менее предскзуемо и не сильно.
буду продолжать катать только на шипованной резине. разница очень разительна в управлении
Некоторые велосипедисты не надевают шлем, потому что у них в голове и так пенопласт.