Пролог. Возникла проблема со втулкой Sram 406 - барабан (звезды) начал прокручиваться вперед. Втулку мыли, перебирали, смазывали, но так она не заработала. Скорей всего сломались собачки. Так как запчасти на нашел, решил поискать новую втулку и переспицевать колесо.
Из вариантов, что нашел:
1) Shimano Deore XT FH-M756
2) Sram X-9
3) Sram X-7
4) Formula DC-32
5) Formula DC-58
6) Novatec DO42SB-SS
7) Formula DHR 135

9) ваш вариант
Лично мне внешне понравились 1, 2, 3, 5. Плюс, если я правильно понимаю, то 1 и 8 на шариках, остальные полностью или частично на промах. Что лучше сам не знаю, как я понимаю и там и там есть свои + и -.
+ такие особенности - эту втулку я хочу поставить вместо своей старой (Sram 406) со старыми спицами (32 штуки) и старым ободом (ALEX EN-24). Втулка несимметричная - если один сайт не врет, то диаметр фланцев: 45мм со стороны привода, 58мм со стороны диска. И еще надо чтобы туда стала кассета на 10 скоростей (SRAM PG-1050). Цвет - желательно черная.
По бюджету сложно сказать - ну, например, максимум 100$, а в идеале дешевле. Хотя важнее чтобы по другим критериям подходила и долго служила!
Чуть не забыл. Стиль катания - большинство КК (тренировки + гонки), иногда асфальт, пару раз в году поездки в горы.