Подскажите лайтовые UST покрышки?

(все про втулки, камери, ободи, покришки, спиці)
ЯКУТ
* * * *
Стать:чол
Подскажите лайтовые UST покрышки?

Повідомлення ЯКУТ » 25.12.11 16:13

Подскажите по гоночным лайтовым UST покрышкам 2.0-2.1 для сухой погоды, в основном гонки КК.
Nobbi Nik катался знаю, Racing Ralph были,посматриваю в сторону Continental Supersonic но UST-ых вроде нет,какие еще есть достойные лайтовые UST-ые бренды. :smt102 Спасибо.
- Kellys MAGNUS White 2010 ПРОДАН -
- KTM STRADA 1000-
- UT4UQV -

Kenny Pick
* * * * *

Re: Подскажите лайтовые UST покрышки?

Повідомлення Kenny Pick » 26.12.11 11:17

Имелись ввиду Continental Twister, наверное?
Зображення

Потому что Supersonic - это обозначение суперлегкой версии покрышки. У швальбе это аналог Evolution.

Если ищется честный UST, то у континенталя версия покрышек так и называется - UST.

Вот например табличка, где у одного типа покрышки есть все версии исполнения:
http://www.conti-online.com/generator/w ... ng_en.html

ЯКУТ
* * * *

Повідомлення ЯКУТ » 26.12.11 12:05

Спасибо но вес же 700 грам Continental Mountain King UST Tyre - 26 x 2.2 Folding плюс герметик ,Rubber Queen 2.2 800грам, а что нибудь полегче есть? Или с UST можно забыть о весе ниже 650-700 грам.
- KTM STRADA 1000-
- UT4UQV -

Kenny Pick
* * * * *

Повідомлення Kenny Pick » 26.12.11 12:20

А какого типа покрыха вообще нужна?
Просто общего между тем же Твистером и Руббер Квин.. Ну какбы обе круглые и резиновые :)
Маунтин кинг и Руббер квин не "гоночные лайтовые UST покрышки 2.0-2.1 для сухой погоды". По крайней мере, имеются ввиду наверное не те гонки )

Есть смысл смотреть на Race King 2.0 UST (650g), если честный ЮСТ принципиален

ЯКУТ
* * * *

Повідомлення ЯКУТ » 26.12.11 12:24

А какого типа покрыха вообще нужна?
Просто общего между тем же Твистером и Руббер Квин.. Ну какбы обе круглые и резиновые :)
Маунтин кинг и Руббер квин не "гоночные лайтовые UST покрышки 2.0-2.1 для сухой погоды". По крайней мере, имеются ввиду наверное не те гонки )

Есть смысл смотреть на Race King 2.0 UST (650g), если честный ЮСТ принципиален
О спасибо, то что нужно Race King 2.0 UST (650g) :good:
- KTM STRADA 1000-
- UT4UQV -

Kenny Pick
* * * * *

Повідомлення Kenny Pick » 26.12.11 12:54

Я бы еще не забывал про Schwalbe Racing Ralph 2.10" Tubeless. Офсайт грит 645g, но я заметил, что сайт швальбе обычно подвирает - покрыхи весят побольше чем заявлено.
Конти тоже подвирает, но его покрыхи обычно весят меньше чем заявлено :)

http://www.schwalbetires.com/bike_tires ... _ralph_425

Ajax
* * * *

Повідомлення Ajax » 28.12.11 18:15

А еще ходят слухи что "настоящие UST" не требуют заливки 100500мл герметика, даже что он вообще не нужен — мол там и так внутри есть хиропопый слой резины, помогающий при мелких проколах. Оттого и вес смотреть можно только покры, без герметика.
Самые тру-граммар-наци - это капчи. Всего одна незначительная опечатка - и они вообще тебя за человека не считают!

Max_NoMad

Повідомлення Max_NoMad » 28.12.11 18:58

нууу, у меня ЮСТ-покрыхи (МК 2.4") конечно замечательно поставились на ЮСТ-колесах (Кроссмакс СХ) без герметика и не травили, но для защиты от проколов герметика все же залил мл 50..70

Ajax
* * * *

Повідомлення Ajax » 28.12.11 19:30

Тут вопрос в том, вмдед ли ты хоть раз герметик снаружи. Потому как если не видел, значит покры таки сами справляются.
Самые тру-граммар-наци - это капчи. Всего одна незначительная опечатка - и они вообще тебя за человека не считают!

Max_NoMad

Повідомлення Max_NoMad » 28.12.11 22:47

Тут вопрос в том, вмдед ли ты хоть раз герметик снаружи. Потому как если не видел, значит покры таки сами справляются.
в месте контакта корда покрыхи с краем обода естессно ничего не лезет, ибо труЪ-UST).
а герметик я залил швальбовский (только для UST годится, обычная покрыха с ним травила сильно по корду), он через бочины не лез и на обычных камерных покрышках.
раньше на самопальном герметике (на основе жидкого латекса) герметик на бочинах видел, даже после того как соединение покрыхи с ободом герметизировалась за счет загустевания герметика.

Ajax
* * * *

Повідомлення Ajax » 29.12.11 09:19

Я не о том. Если на протекторе не видно следов выхода герметика, значит внутренний анти-прокольный слой тру-УСТ покрых справляется с задачей и герметик особо не нужен.

Max_NoMad

Повідомлення Max_NoMad » 29.12.11 11:19

Я не о том. Если на протекторе не видно следов выхода герметика, значит внутренний анти-прокольный слой тру-УСТ покрых справляется с задачей и герметик особо не нужен.
аа, не, я на таких презервативных покрыхах давно не езжу, которые могли бы так пробиться.
последний раз видел следы герметика на протекторе после Куяльника года 3 или 4 назад (покрыха была Скотт Оксид 2.0, стояла сзади как гетто-бескамерка с 20" камерой). выколупал колючек 5..6, которые сами не отвалились.

tosha
* * * * *

Повідомлення tosha » 1.1.12 09:16

Спасибо но вес же 700 грам Continental Mountain King UST Tyre - 26 x 2.2 Folding плюс герметик ,Rubber Queen 2.2 800грам, а что нибудь полегче есть? Или с UST можно забыть о весе ниже 650-700 грам.
Якут, для Киевских гонок UST абсолютно не надо, на твои UST колеса прекрасно станет новая tublessready Швальба, +50грамм герметика вполне достаточно. Народ ставит и обычную, у меня на балконе сратый рокет рон НЕ тюблессреди уже месяц не стравливает с 50рамами герметика, причем там боковины травят меньше чем у некоторых тюблессреди других производителей.
Из личного опыта - швальбы в версии еволюшн выдерживали горные многодневные марафоны, для чего они вообще не предназначены и нормально, борта не пропарывал ни разу.
UST это для гор и камней. Я бы тебе посоветовал из Швальбы рокет-рон 2,25" (учитывая вес райдера) на перед, назад рейсинг-ральф 2,25" (2,1") или рокет рон 2,1" - универсаьлный комплект, для Пущи, ПДНа, Коцюбинского - фуриус фред 2" на зад. Сейчас швальба их делает тюблесреди.
На счет континенталя, не видел тюблессреди, но себе ставил обычную на пробу , без герметика сдувалась сутки, так что впринципе можно брать понравившийся контик, но не суперсоник, а racesport, думаю она безкамерно станет легко.
Злые собаки нyжны, чтобы отгонять добрых людей..

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 1.1.12 11:57

Из личного опыта - швальбы в версии еволюшн выдерживали горные многодневные марафоны, для чего они вообще не предназначены и нормально, борта не пропарывал ни разу.
это кармическое))
если ты не пропорол, то это еще ничего не значит
в остальном согласен

и ТС так и не сознался, где он катать собрался
ездю абы как и абы где

Повернутись до “Колеса”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей