Спасибо но вес же 700 грам Continental Mountain King UST Tyre - 26 x 2.2 Folding плюс герметик ,Rubber Queen 2.2 800грам, а что нибудь полегче есть? Или с UST можно забыть о весе ниже 650-700 грам.
Якут, для Киевских гонок UST абсолютно не надо, на твои UST колеса прекрасно станет новая tublessready Швальба, +50грамм герметика вполне достаточно. Народ ставит и обычную, у меня на балконе сратый рокет рон НЕ тюблессреди уже месяц не стравливает с 50рамами герметика, причем там боковины травят меньше чем у некоторых тюблессреди других производителей.
Из личного опыта - швальбы в версии еволюшн выдерживали горные многодневные марафоны, для чего они вообще не предназначены и нормально, борта не пропарывал ни разу.
UST это для гор и камней. Я бы тебе посоветовал из Швальбы рокет-рон 2,25" (учитывая вес райдера) на перед, назад рейсинг-ральф 2,25" (2,1") или рокет рон 2,1" - универсаьлный комплект, для Пущи, ПДНа, Коцюбинского - фуриус фред 2" на зад. Сейчас швальба их делает тюблесреди.
На счет континенталя, не видел тюблессреди, но себе ставил обычную на пробу , без герметика сдувалась сутки, так что впринципе можно брать понравившийся контик, но не суперсоник, а racesport, думаю она безкамерно станет легко.
Злые собаки нyжны, чтобы отгонять добрых людей..