А как насчет модуляции? 8" - это не слишком много для гидры? Не получится ли вкл/выкл? И еще, Deore 525 немного дешевле, чем HFX-9-HD, или он хуже?Ну если ты думаешь что МХ-1 просто на 200% лучше тормозят нежели МХ-2, сомневаешся.
Бери себе HFX-9-HD и буш доволен, сложности в прокачке не вижу, собственно как и проблем с гидролинией.
Просто потом буш матюхать МХ-1 и говорить зря гидрос не взял!
Удачи!!! :^:
_taras писал:Вот в них-то и состоят все мои сомнения. Про них много написано, и, как правило, не очень лестно.
Т.е. ты на них еще не ездил, кроме как по квартире, а тебе тормоза уже не нравятся?Они-то тормозят, по крайней мере когда я "катаюсь" у себя в квартире. Но... Реально, в жизни, как они себя ведут?
Все правильно, с названием темы я перебрал. Это скорее мои сомнения, нежели проблема. Да, я сомневаюсь. Может продать мои МХ-2 пока они абсолютно новые? Вот и все. Ну а если продать, то что купить взамен?Т.е. ты на них еще не ездил, кроме как по квартире, а тебе тормоза уже не нравятся?
Вот читаю название темы (Проблема. Тормоза Hayes MX-2HD.) и текст твоих сообщений, и не понимаю в чем проблема... Варианты: 1) в том, что ты сомневаешься в тормозах (но это не проблема тормозов...); 2) проблема в тормозах... какая?
В этом случае все понятно, но они не будут в этом случае новыми и продать их будет сложнее, как мне кажется...А вообще покатайся на МХ-2, поймёшь что это не для тебя или они тебя не устраивают по какой-то причине - меняй...
Вот именно, МХ1 а не МХ2. Если бы у меня тоже стояли МХ1 то я бы, наверное, смирился. У них тормозная поверхность колодок в 2 раза больше, и, соответственно, эффективность торможения должна быть выше. У тебя MX1 стоит на переднем колесе?у меня стоит МХ1 НД и НФикс9 на 6" - я доволен, шо еще сказать...
спробуй МХ2 - нам расскажешь.....
У МХ1 рыхлые и мягкие, я правильно тебя понял?Вообщето не факт что МХ1 будет лучше тормозить чем МХ2, у меня был тот самый тормоз что поставлялся с агенгом 2004 и я его тоже решил заменить на МХ2, тоже думал колодки больше - тормозит лучше, а все оказалась с точностью наоборот. Колодки ц МХ2 твердые и хорошо "приполяровуются" к диску и хватают лучше, а у МХ2 рыхлые и мягкие - получается более высокая модуляция, но сила торможения падает.
а поклонник у меня один ето Стив Пит
про поверхность в 2 раза больше -я такого и не слыхал!Вот именно, МХ1 а не МХ2. Если бы у меня тоже стояли МХ1 то я бы, наверное, смирился. У них тормозная поверхность колодок в 2 раза больше, и, соответственно, эффективность торможения должна быть выше. У тебя MX1 стоит на переднем колесе?у меня стоит МХ1 НД и НФикс9 на 6" - я доволен, шо еще сказать...
спробуй МХ2 - нам расскажешь.....
И еще, я слышал, что 8" легко погнуть. Так ли это?
Ну процентов на 40% точно больше. Это видно по размеру колодок. Значит тормозная эффективность у МХ1 должна быть выше, чем у МХ2. А вот модуляция, скорее всего, зависит от качества привода колодок, т.е. от механики.про поверхность в 2 раза больше -я такого и не слыхал!
завтра как разу гляну и сравню ... - у чела стоит МХ2 я ему дам МХ1 - разберём и посмторим!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей