Ручки тормозные которые текут реально ремонтировать или менять сальники ??
Ручки Магура есть коплет Клары и Луизы в обоих правая перепускает..

проблема простая -- диафрагму, закрывающую расширительный бачок, всосало внутрь при слишком усердной прокачке, вследствие чего система разгерметизировалась и тормозуха начала сочиться наружу в этом месте... В чем проблема на картинке не догоняю соори.. У меня бачок с маслом находится над ручкой.
нужно перепрокачать для начала.Понял, красиво и технично излагаете![]()
У меня проваливается ручка первых два нажатия и лишь на третье чувствуется что опора в тормозной диск пошла. несколько минут ручка работает как надо через 10 минут покоя то же самое, - проваливается.
Ручки тормозные которые текут реально ремонтировать или менять сальники ??
Так текут и проваливаются или просто проваливаются? Потому что, если текут - не устранив это, прокачивать смысла нет никакого.У меня проваливается ручка..
Я думал что конструктивно если это как в автомобиле то одно без другого не возможно, вы правильно поставили вопрос они действительно не текут, но и работают только после предварительной прокачки, описанной выше..Так текут и проваливаются или просто проваливаются? Потому что, если текут - не устранив это, прокачивать смысла нет никакого.
Не обязательно - тормоза могут и не течь, но в контуре может быть воздух, или масло может оказаться грязным.Я думал что конструктивно если это как в автомобиле то одно без другого не возможно
Ну тогда для начала действительно нужно нормально прокачать тормоза, заодно посмотреть в каком состоянии масло.они действительно не текут..
Это с какой?завтра попробую потестить с автомобильной минералкой
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей