А сколько он у тебя уже?Я юзаю такой тормоз.
Это уже другой вопросГде взять? -)Не знаю не юзал XTR. Но двухкалиперные ХТ это сила
Дякую за пропозицію. Старі ХТ -- це М756? Можна також докладніше про несумісніть кріплень? Якщо надумаюся купувати ХТ -- не хочеться потім шукати щось інше при зміні вилки чи рами.Якшо зацікавишся старими чотирьохпоршневими ХТ, то можна поговорити, у мене такі зараз дома лежать і на новий вел не стають по кріпленню...
ПОЗВОЛЮ себе с тобой не согласится, а также еще по нескольким указнным здесь ЦИТАТАМ:Не знаю не юзал XTR. Но двухкалиперные ХТ это сила
ОК! кратко повторюсь,Я думаю, на этом твое сообщение можно было бы закончить - зачем писать пол-экрана текста о том, что ты "лично не юзал"? И не отвечай мне еще одним экраном текста, пожалуйста, краткость - не только сестра таланта, но и его брат...1. Лично ХТ не юзал, но зато ОЧЕНЬ много спорил на эту тему с изветсным человеком в ДНЕПРЕ
А товариш часом не читає москальський монтейнер байкер? Там шось колись подібне писали. На мою думку все з точносттю до навпаки -- вітсутність модуляції на хаясах і присутність оної на ХТ...ОК! кратко повторюсь,что отзыв про ХТ исходил ДОСЛОВНО от товарища, который на них отъездил не один СЕЗОН! пжлста, да ты наверняка его и сам знаешь - WIBOB
ну хто там як журнальчики почитуэ я не знаю, а ТОВАРИШ власно ЇЗДИВ
А товариш часом не читає москальський монтейнер байкер? Там шось колись подібне писали. На мою думку все з точносттю до навпаки -- вітсутність модуляції на хаясах і присутність оної на ХТ...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей