Время прошло, есть свежие отзывы?Поменял свои авидовские 160mm на Serration 160mm. По работе примерно так же. Думаю будет лучше в дождь - лучше очищается, меньше перегрев. Износ ротора и колодок хз - тока поставил. Мощность та же, что и у родных роторов, но может еще не притерлись и будут лучше, хз.
160мм Serration уже нету, так что можно к ним не присматриваться.
никогда не думал, что могут делать такое Г с большой буквы,.
А я их таки купил и до сих пор езжу. И сезон, думаю, докатаю, хотя можно и поменять уже было бы. А сколько времени прошло - смотрите сами......
А фото есть? То, что погнулся, да еще и от веточки - очень и очень странно.первый задний погнулся от маленькой веточки
Ого, какие утверждения матёрого, видавшего разное, веломеханика!даже если выровнять все равно будет затирать или чиркать (но любой ротор после того как его погнули, а потом ровняли будет затирать)
я так и знал, что не захочешь купить "хорошие" ротора и всего за половину цены, руки у тебя ровные сделаешь из них ровненькие, глаза зоркие, найдешь и высмотришь в толпе хороших людей и подаришь им эти замечательные ротора, доброе дело однакоНа свой ум я не жалуюсь, а ротора у меня есть уже (аллигатор), спасибо.Смысл в том, что руки надо ровные и глаза зоркие - первые для выравнивания, вторые - для предотвращения искривлений.
v дая говорил про свой опыт и это подразумевает мое личное мнение, и есть с чем сравнивать 2 года проездил на раторах Авид G3 и такого как с Аллигатором не наблюдалось, а их покупают походу такие как, которые не пользовались этой продукцией, а на вид они красивые и относительно дешевые
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей