Или нет разницы какие тормоза используются?

стало быть LX подойдут?чем дороже - тем лучше !
И все таки, есть универсальные ручки или нет?А ты в магазин прийди, и попроси пощупать, к примеру АЛИВИО, и ЛХ, сразу поймешь... Аливио длинные, неудобные, а ЛХ коротенькие, имеют три регулировки... короче щупать надо...2 Трям, а почему, в чем преимущества, допустим разницу в переключателях, я понимаю, а в ручках если можно по-подробнее
Это чтобы одновременно подходили под вибрейки, кантиливеры, гидравлику на ДОТ и масле и имели регулятор прочность/вес? Я пока не слыхал...И все таки, есть универсальные ручки или нет?
да нетЭто чтобы одновременно подходили под вибрейки, кантиливеры, гидравлику на ДОТ и масле и имели регулятор прочность/вес? Я пока не слыхал...И все таки, есть универсальные ручки или нет?
Бери ЛХ и не мучайся... хорошие ручки, если денег больше, бери XTR :^: главное чтобы под механику... в смысле тросы туда впарить можно было, а не гидролинию...стало быть LX подойдут?
механизмы то разные.какие удобнее те и универсальные!!! что ж тут непонятного?
механизмы то разные.
Гнев? Да нет, просто меня обкурило дымком от форума...механизмы то разные.
я конечно понимаю гнев ISV![]()
ведь если на GIANT поставить не те тормозные ручки , то он перестанет катитьи придется самому педали крутить
![]()
так и будешь ездить как ламер на Мериде![]()
каламбур даже получился
А ты при покупке никогда не пытался спрашивать, я думаю тебе никто лажу не впаритКакие тормозные ручки лучше всего подойдут как к V-брейкам так и дисковой механике?
не о том речь.А ты при покупке никогда не пытался спрашивать, я думаю тебе никто лажу не впаритКакие тормозные ручки лучше всего подойдут как к V-брейкам так и дисковой механике?
не, куда нам, я по старинке, педали крутить буду.Гнев? Да нет, просто меня обкурило дымком от форума...механизмы то разные.
я конечно понимаю гнев ISV![]()
ведь если на GIANT поставить не те тормозные ручки , то он перестанет катитьи придется самому педали крутить
![]()
так и будешь ездить как ламер на Мериде![]()
каламбур даже получился
А мой жаянт вполне даже катит, значит на нем правильные ручки. Логично? Значит покупай себе гидравлические ХТ и все будет пучком...
Что то я не видел чтоб это кто то ему сказалВо блин, ну ты даеш, тебе же уже много людей сказала что любые ручки которые работают с мех тормозами будут работать с диск механикой, принцип то ведь одинаков
ПросвещаюА кантиливеры ето как?
просвети или ссылочку на схему дай1:
кантеливеры это тормоза такие, у них короткие рычаги и при нажатии на тормозную ручку тросик их тянет не один к другому а под 45 градусов (трудно без чертежа).YURAS
А кантиливеры ето как?
просвети или ссылочку на схему дай1:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей