Секс был продолжительным, похабным, вульгарным и с элементами садо мазо...
А началось всё это в 21.30 (щас пол второго ночи), когда я достал из широких штанин этот самый прибор... как его, а! В-брейки ЛХ с паралельным приводом колодок.
Ну шо я могу сказать, жаль конечно в любом из двух следующис случаев :
а) мне фуфел всунули\взял
б) шимана всё так делает.
В общем начал я пихать эти тормоза (на раму естественно), ну и для прикидки приводить их пальчиком до обода и смотреть шо ж оно за чудо такее японськой техники, ну правый еще кое-как прижимался с упором, а вот левый вообще без упора прижимался, вобщем пружина как я сразу диагносцировал не пахала. Пачему? Задался я вопросом.
А потому! Подумал Штырлиц. Но это не отсюда

Решил я переставить фиксатор тормоза (ну маленькая такая иголочка, что впихивается в отверствие враме, что бы тормоз не прокручивался) на одн дырочку выше. Оргазм был долгим...
В итоге я имел две колодки, которые упирались точно в центр боковой поверхности покрышки. Ну и что дальше?
Вобщем пришлось перебирать все по болтикам раздуплятся где чего не хватает и ровнять всю эту лажу.
Должен однако заметить, что детали как на первый взгляд качественные, но собрано ж как, собрано то ";%;;%%**: Ну понятно как. В общем приводит оно сейчас у меня паралельно, да и по цвету под раму подходит вообще сказочно....
Как работет - трудно сказать, это щас вы опытом делитесь, надеюсь лучше работает чем собрано.
Вот выводы к которым я пришол:
- Шимана - как жигули, хоть и новое покупаеш, пока не перебереш - никуда ты нафик не поедеш (и чего у меня на раме места под диск нету

- Шимана того не стоит чего она стоит.
- Шары не бывает (это вообще отдаленный вывод, но догадистые догадаются думаю)
- Утро вечера нифига не мудреннее, мудреннее то что мжду ними
- Я - Монстер
- Я офигенно хочу спатть, уже почти 2 часа. На этом и сказке конец, я пшел дрыхнуть. Пишите не стесняйтесь замечания\пожелания.