Вчера ночью сидел, и вот что насидел, кароче описываю мой велик, мож это причина моих бед...
1. Велик весь в балоте, не мыл 5 недель.... (после мойки, ванна вся в мазуте)
2. Каретка, рулевой стакан, втулки (шимано) болие мение герметичные.... ( Вода не проникает, ну пока не заедеш по шею =))
3. Цепь мою бензином, смащою маслом, потом.......
4. Тросики все грязнючие, и при этом ищё трутся об раму ( устранил вчера)...
5. При нажатие на ручку тормоза заднего, издаётся скрежет (уж очень сильно тросик за чтото задевается).
6.Тросик стоит такой как стоит на задней передаче, а именно тонкий по диаметру ( на птичке других не было , в автомотовело далеко ехать и впадло, сегодня куплю нормальный)
7. Роторы новые, 2 месяца назада брал в АВТОВЕЛО около станции Черниговская, правда диски не родный, покрайней мере один с них...
8. Колодки подрегулировал, там всё ок.....Однако я заметил на диске одно но, после торможение остается след в две ЛИНИИ на одной стороне (на втаром такого нету) , предпологаю что левая колодка не полностю прелягает, хотя если смотреть глазом, уж очень чётко она прилягает... (линии на диске хммм, колодки новые... хзнает что это....
9. Ход ручки на 50 % нажимается....... На половину..
Кстати вот тормоз...
http://infostore.org/info/564155/15-03-06_1005.jpg
Думаю что причина в тросике, не нравится он мне, да ищё вчера обнаружил что у него три жыли осталось, представляю еслиб они лопнули на большой скорости, чем бы я там тормозил.....
Вот такая вот фигня.....
А какая жидкость снимает закись, а то у меня одна фигня не крутится, после земовки намертво сидит на резьбе....