Извините, но приличные завесят две стоимости этого велосипеда....а приличные завесят под пол-стоимости данного аппарата (если не больше), что И.М.Х.О. нецелесообразно.
ИзвиняюИзвините, но приличные завесят две стоимости этого велосипеда....а приличные завесят под пол-стоимости данного аппарата (если не больше), что И.М.Х.О. нецелесообразно.
А вы только одно модное слово выучили? У меня тоже нет этого самого пост-маунта, а тормоза стоят, как же так?Установка дисковых тормозов на велосипед такого типа невозможна, так как не предусмотрена конструкцией (отсутствуют крепежные (так называемые Post-Mount) отверстия на раме и вилке).
Ну в принципе легче сменить все колесо ,больше проблема в креплении для него ,зажима, а что это за уши IS или PM ,как они выглядят ?Еще нужно менять втулки со спицами
Если это столь животрепещущий вопрос, то вот, пожалуйста, для саморазвития http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=11617Еще раз спасибо за высказывания ,и конкретные ответы !
Мне для общего развития ,велик на фото не мой.
Еще вопросик ,Sigizmund писал - "Либо колхозить и приваривать (прикручивать) хомуты " ,такие хомуты есть в свободной продаже ? То есть ,их специально выпускают для того что бы поставить дисковые тормоза на раму не предназначенную для такого типа тормозов ИЛИ такие хомуты тоже надо приваривать или еще как то колхозить ?
Конечно нет, я знаю ещё довольно много модных слов.А вы только одно модное слово выучили?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість