центральный тормоз ХВЗ - два на заднне колесо?

(все про гальмівні системи, ободні та дискові, механічні та гідравлічні)
Кабан
* * *
Стать:чол
центральный тормоз ХВЗ - два на заднне колесо?

Повідомлення Кабан » 11.4.05 10:15

Всем у кого хорошая память. Вроде была тема где этот момент обсуждался. Поиск не помог. Вопрос в том как была решена задача подключения дву трмозов на один трос. И была ли она решена?
О том надо или не надо такое делать просьба не обсуждать. интерасно само решение.
Спаси меня, Боже, от друзей, а от врагов я уж как-нибудь и сам избавлюсь!" Принц Лимон

Andy G.
* * * * *

Повідомлення Andy G. » 11.4.05 10:19

На сколько я помню, неоднократно обсуждался вопрос подключения двух тормозов на одно колесо, НО: один тормоз дисковый, другой ви-брейк. Темы на счет двух кантилеверов на одно колесо не встречал :duma:
Да пребудет с нами сила :)

Valeriy Ivanovich
* *

Повідомлення Valeriy Ivanovich » 11.4.05 11:50

10.04.05 видел в БПС (Л.Украинки в зале с одеждой на витрине у окна) странную штуку- с одной стороны один трос в рубашке тормозной для ручки с другой стороны два тросика в рубашках для тормозов. Но вся система короткая (до заднего колеса не достанет). Сколько стоит, можно ли её удлинять и как она работает не спрашивал, но по конструкци по моему одной ручкой можно тянуть два троса. Никогда ничего подобного раньше не видел.
PS думаю если по телефону спросить у продовца об этом девайсе подробней он особо ни чем не поможет.
Катит не вел, а прослойка между рулем и седлом.

Andy G.
* * * * *

Повідомлення Andy G. » 11.4.05 12:03

видел в БПС странную штуку
Да! Я тоже ее там видел! Еще подумал тогда - а не та ли это хотрая приспособа, чтобы 2 тормоза к ней цеплять :duma: Но т.к. меня это мало интересовало (да и сейчас мало интересует :) ), не спросил.
Да пребудет с нами сила :)

Повернутись до “Гальма”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей