Шимано

(все про гальмівні системи, ободні та дискові, механічні та гідравлічні)
best
*
Стать:чол
Шимано

Повідомлення best » 2.5.12 22:36

На шимановских калиперах на штуцерах прокачки стоят резиновые колпачки (пыльники) у меня они удачно утеряны. Можно их где то преобрести?

Hellrider
* * * * *

Re: Шимано

Повідомлення Hellrider » 3.5.12 11:44

На шимановских калиперах на штуцерах прокачки стоят резиновые колпачки (пыльники) у меня они удачно утеряны. Можно их где то преобрести?
Надо в магазин позвонить и задать вопрос. А если у них нет, тогда можно сюда...

best
*

Повідомлення best » 3.5.12 19:42

Спасибо в Одессе узнавал, нет..

tosha
* * * * *

Повідомлення tosha » 4.5.12 11:00

У меня такой колпачек тоже утерялся, тормоз служил еще 7лет и продолжает служить и нормально, по-моему такое только на шимане есть, без него ничего не случится...
Злые собаки нyжны, чтобы отгонять добрых людей..

InFlames22
*

Повідомлення InFlames22 » 17.6.12 03:51

Всем доброе время суток. У меня стоят Shimano(11) M445 hydraulic disc 180/160 , недавно возникала проблема: когда я еду, от переднего колеса исходит непонятный шуршание , не постоянное, когда я даже не торможу передним, а лишь слегка (еле еле) прижимаю тормоз - звук пропадает(пока держу в таком положении. Сам дисковой тормоз ровный, восьмерки на колесе нету, без использования переднего тормоза, сам тормозной диск остается холодным. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, может там можно регулировать как-то колодки, возможно плохо зажаты или что-то типа того? Отвез бы в техно центр, но опять везти его целых полтора часа в другой город, как-то не улыбается...

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 17.6.12 10:52

Вероятнее всего одна из колодок трёт о вращающийся ротор. Переверни велосипед кверху колёсами и прокрути переднее колесо, заглядывая внутрь калипера, где ротор движется между колодками. Можно поработать ручкой тормоза, чтобы убедиться, что не застряёт ни один из прошней и что калипер не смещён относительно плоскости ротора.

Повернутись до “Гальма”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість