А можно уточнить, какие именно у тебя были поломки хаэсов и с чем это связано????Если тебе уж так волнует этот вопрос, то...
...3 года вибрейки, после ~1 год гидравлика, затем 1,5 года снова вибрейки.
Стиль катания: СС, UH и туризм, по ходу же DH, DS и шоссе. Период катания - круглый год.
Переход на гидравлику(Hayes) был обусловлен покупкой очередного вела с установленными на нём, в стандартной комплектации, гидравлическими тормозами. Неоднократные поломки во время соревнований, как и при свободном катании, а также последующие трудности в поисках запчастей свели на нет использование гидравлики, как основных тормозов. Сейчас же на байке для гонок стоят в виде основных тормозов Avid'ы SD 7, кроме того, имеется к-т гидравлики(Mag'и) и к-т механики(HMX-1). Вибрейки стоят в хорошую погоду, механика возится с собой в рюкзаке, и при резкой смене погоды перед соревнованиями является заменой вибрейкам (замена занимает не более 20мин). Гидравлика ставится, когда непогода (дождь, болото) во время соревнований очевидна, а также устанавливается зимой в снежную погоду.
Удовлетворил ли мой ответ?
Трижды ломался корпус ручки, а также картридж. Рвалась гидролиния. Со временем потек калипер. Дважды были сломаны поршни калипера. Пара колодок перестала тормозить, последующая их прокалка не помогла. Модели HFX-Mag и HFX-Comp('02). Ну а связано это было скорее с тем, что катался я на них не за хлебом в магазин, хотя с этой задачей справлялись они вполне нормально и не подводили в случае чего.А можно уточнить, какие именно у тебя были поломки хаэсов и с чем это связано????Насколько мне известно, хаес - один из ведущих производителей именно качаственных дисковиков.А какая у тебя модель их была???
А что первое поламалось и когда(в смысле насколько хаесов хватило??)Трижды ломался корпус ручки, а также картридж. Рвалась гидролиния. Со временем потек калипер. Дважды были сломаны поршни калипера. Пара колодок перестала тормозить, последующая их прокалка не помогла. Модели HFX-Mag и HFX-Comp('02). Ну а связано это было скорее с тем, что катался я на них не за хлебом в магазин, хотя с этой задачей справлялись они вполне нормально и не подводили в случае чего.А можно уточнить, какие именно у тебя были поломки хаэсов и с чем это связано????Насколько мне известно, хаес - один из ведущих производителей именно качаственных дисковиков.А какая у тебя модель их была???
средств не хватает их сменить. а порванные резинки расширительного бачка я уже дважды менял. все равно они дырявятся теми затычками долбаными, чем сливное отверстие закупоривается после прокачки... это ж надо, &Lj@, такое придумать в жизненно значимом узле велосипеда - пластиковые затычки в презервативные резинки!Ну приплыли.....давайте все дружно скажем что Хаес-говно!
А год не можешь починить почему????Не знаешь как и где или средствне хватает???
Ну..., что я могу тебе сказать:ты когда нибудь видел чтоб колесо болида Ф-1 заклеивали??средств не хватает их сменить. а порванные резинки расширительного бачка я уже дважды менял. все равно они дырявятся теми затычками долбаными, чем сливное отверстие закупоривается после прокачки... это ж надо, &Lj@, такое придумать в жизненно значимом узле велосипеда - пластиковые затычки в презервативные резинки!Ну приплыли.....давайте все дружно скажем что Хаес-говно!
А год не можешь починить почему????Не знаешь как и где или средствне хватает???
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість