Гляди если ты чаще пользуешся задним тормозом то авжежь ставь назад но благодаря физике мы знаем что лучший тормоз должен быть спереди посему логичнее его ставить вперед и учицца онным тормозитьбудет отличаться
Скорее всего он имел ввиду вилку. Кстати, что у тебя за вилка?По-поводу люфта прости не понял где он там у тебя должен появицца
Без обид, в киеве есть очень мало людей которые могут купить дорогую гидравлику (марта сл, хоуп мини, формула b4, хаес камино...) посему с твоей стороны ОЧЕНЬ голословно заявлять такие заявления...зачем ему ставить диски? Дань моде? Если ставить диски-то ставить дорогую гидравлику, а не дешевую механику...
Сорри, но я тоже себе не могу позволить гидравликуБез обид, в киеве есть очень мало людей которые могут купить дорогую гидравлику (марта сл, хоуп мини, формула b4, хаес камино...) посему с твоей стороны ОЧЕНЬ голословно заявлять такие заявления на механике ездил сам и знаю кучу народа, которые катают и довольны (возми например авид или хаес 1).
Посему когда даешь человеку совет, обдумай его необходимость, а потом советуй, а то вдруг человек возьмет и случайно воспользуется твоим Ц.У.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість