При температуре -10 мокро и глиняно не бываетОкрім холодно, потрібно іше мокро і глиняно

Может я уже в х-надцатый раз повторяюсь, но когда обод облеплен грязью, морым песком или какой другой ерундой - колодки изнашиваются В РАЗЫ БЫСТРЕЕ. :оМда-а. Вот у меня дешевые колодки, но через 1,5 тык на них только потертости образовались.
даунхіллєри гальмами пригальмовують, якби вони їхали постійно на гальмах це виглядвало б смішно"Я в такую погоду как сейчас меняю колодки, в среднем, раз в 150-200"
Мда-а. Вот у меня дешевые колодки, но через 1,5 тык на них только потертости образовались. Правда езда в основном за городом (там светофоров нету). А посему я в толк не возьму - зачем на байке тормозить, если он и сам непрерывно останавливается. Энергию жалко. Надо остановиться - не крути. Если ты не даунхилл какой-нибудь, конечно. Те тормозами не притормаживают, а ездят на них.
Договорились!Сашок, хочешь ИМХу? Купи себе несколько разных комплектов приглянувшихся колодок (например включая "трехцветки" упомянутые выше) и поэкспериментируй. Ведь на вкус и цвет - товарищей нет. Те, что не подойдут для зимы - откатаешь в следующем сезоне, а нам расскажешь результаты тест-драйва.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей