В том смысле, что посмотри на оба калипера и на то, как присоединена к ним гидролиния.В том смысле, что там какие-то одноразовые уплотнения, которые негде взять? Сама гидролиния, я так понял, одинаковая.

В том смысле, что посмотри на оба калипера и на то, как присоединена к ним гидролиния.В том смысле, что там какие-то одноразовые уплотнения, которые негде взять? Сама гидролиния, я так понял, одинаковая.
Вот мне как раз и интересно - как устроено подсоединение гидролинии к калиперу? Со стороны ручки я Авиды разбирал, примерно представляю, со стороны калипера - никогда.В том смысле, что посмотри на оба калипера и на то, как присоединена к ним гидролиния.
Мил человек, ты читаешь что тебе пишут? На картинки смотришь, что там видишь? :)Вот мне как раз и интересно - как устроено подсоединение гидролинии к калиперу?
Все мануалы авида, которые есть на сайте срама прекрасно показывают как устройство ручек и калиперов, так и способы крепления к ним гидролиний.Все мануалы от Авида, которые я нашел, освещают устройство только со стороны ручки.
Вот лучше так и сделать кстати, какой смысл в разных тормозах на одном байке?Или проще купить перед/зад Эликсиров, а джусик продать и не мучиться?
Банжо несъемные и несовместимые - сенкс, именно это и интересовало.Еще раз: крепление гидролинии к калиперу у этих моделей разное, разные конструкции банжо (либо, если эликсир боле ранней версии - там вообще не банжо, а прямой подвод к калиперу), разные болты, разные отверстия в калиперах - при чем тут уплотнения? Ну что-ли сходи в магазин какой-нибудь, посмотри там как выглядят тормоза, как крепятся гидролинии, в идеале посмотри вживую на гидролинию отдельно (продаются в виде кита), как там устроены банжо на концах и как оканчивается гидролиния с прямым подводом.
Смысл - в банальной экономии (да и непонятно, куда джусик девать).Вот лучше так и сделать кстати, какой смысл в разных тормозах на одном байке?
Да, именно.Банжо несъемные..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей