Что такое Avid Juicy 3?

(все про гальмівні системи, ободні та дискові, механічні та гідравлічні)
Рыжий кот
* * * *
Стать:чол
Контактна інформація:
Что такое Avid Juicy 3?

Повідомлення Рыжий кот » 6.10.06 14:06

Что такое Avid Juicy 3 и чем она принципиально отличаеться от своих старших собратьев?
То что она не продаеться просто так я знаю, так как это OEM тормоз.
Нужны мнения знающих.
Раньше всё необъяснимое сваливали на бога, теперь на фотошоп

Vick
* * * * *

Повідомлення Vick » 6.10.06 23:09

The new juicy 3's are a oem spec only brake, [...] the levers are the same as juicy fives but the caliper is slightly different in it doesn't have the banjo fitting on the hose, that way they were able to make it cheaper, the internals and pads are the same so they should work aswell as the other avid juicy's but they don't look as flash, great to see something else coming on the cheaper bikes other than hayes sole.

Насколько я знаю английский - хуже внешний вид калипера, а внутри ничем не отличаются, так что по идее должны работать так же как и 5е, при чем ручка тоже такая же....
Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.

Рыжий кот
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Рыжий кот » 7.10.06 12:55

тоесть они не такие как соле от хаггис?
тоесть а нем 2 полноценные подвижные колодки?

Рыжий кот
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Рыжий кот » 7.10.06 15:56

There's also an entry level Juicy called the Juicy 3, which will be original equipment only for 2007 at least. It's pretty similar to the other Juicys but to keep the cost down it doesn't have features such as breakaway lever, bite adjuster and there's a one piece clamp instead of the two piece item found on the other models. The caliper is all new and fully hydraulic (unlike a Hayes Sole) but uses the pads from the other Juicys (Juicii?) albeit in an organic compound. There are 160, 185 and 203mm rotor options and it's aimed somewhere above a Hayes Sole and slightly below a Hayes HFX9.

Вот что пишут.
господа англознающие переведите выделеное дословно

shonky
Лось-камiкадзе

Повідомлення shonky » 7.10.06 18:19

Пишут что крепление ручки с однимболтиком, вместо двух. Лучше выдели следующее предложение, в котором написано что это "полностью гидравлические тормоза (в отличии от Хаес Соло) и использует те=же колодки что и остальные Джусики, только органические"
Зображення

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 9.10.06 07:24

Да, чудное предложение, вроде написано, дословно, что мол полностью гидравлические, в отличие от Hayes Sole. Я так понял, что как раз этим они и хотели сказать, что обе колодки подвижные.
Сам долго искал инфу про эти тормоза в инете, но так толком ничего и не нашел. На сайте СРАМ тишина, документация отсутствует. В живую еще не видел. Так что точно, сколько там подвижных колодок, сказать не могу.

Повернутись до “Гальма”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей