Какие тормоза - диск.мех или паралельки?

(все про гальмівні системи, ободні та дискові, механічні та гідравлічні)
Сергей_К
* * *
Стать:чол

Повідомлення Сергей_К » 2.2.04 11:24

Я читал что в велосипедном дисковом тормозе такое тоже бывает.
Конечно, бывает. На всех велосипедах, рамы которых сделаны из хирургической стали, стоят тормоза с АБС.
Если я у вас с Сандалем , isv, Джузом и др. вызываю личную неприязнь , то так и пишите , а не стройте из себя умников. Можно было бы вспомнить как вы с пеной у рта доказывали что сталь - это отстой по определению , правда так и не дали этого самого определения. Благодаря таким всезнающим умникам как вы, кривошип обозвали "шатуном" , высоколегированную высокоуглеродистую сталь назвали "экзотическим стальным сплавом". Прежде чем высматривать соринку в чужом глазу поищите бревно в своем. Спорить с вами бесполезно - ваши луженные глотки не перекричать. Вы признаете всего 2 мнения одно ваше , а другое ложное. Заслуженно ли вы так загордились?
Про хирургическую (помимо хирургической есть еще уйма других не менее дорогих типов сталей , о которых вы видимо просто не слышали) сталь я тогда сказал для наглядности (знаешь ли ты марки других дорогих сталей). Я писал не только про хирургические стали - вы о них почему-то не вспомнили. К какому типу стали можно отнести материал рамы в безсварных (соединяются соединительными элементами без помощи сварки - я так понимаю варить такую сталь проблематично) стальных рамах профессионального уровня? Ты считаешь что это конструкционная сталь или вообще техническое железо? Я не говорю о том что стальные рамы професионального уровня дешевле алюминиевых , что их делать целесообразнее , и никогда не говорил такого , но такие рамы существуют - независимо от твоего мнения по этому поводу.
По поводу тормозов , я говорил что читал про это , где - не помню. Возможно это больше теория чем практика , но это не я придумал. Я за что купил , за то и продал.

Черноморец
* *

Повідомлення Черноморец » 2.2.04 11:42

Обхохотаться можно :p , Серега ты лучший, твоё стермление доказать всем и все ,украшает етот форум ;)

Dr. Zloy
* * * *

Повідомлення Dr. Zloy » 2.2.04 11:52

2 Сергей_К.
Тебя что на умняк пробило? Ты хоть название темы смотри, лучше подробненько про ABC }) , а про материалы рам это другая тема.

Cannibal_KOR
* * * *

Повідомлення Cannibal_KOR » 3.2.04 15:04

що ви всі як собаки на людину :x :x :x
2 Сергей_К.
Тебя что на умняк пробило? Ты хоть название темы смотри, лучше подробненько про ABC }) , а про материалы рам это другая тема.
а ти сам назву теми почитай!
там про абс і слова не вимовлено }) }) })

так краще :x
Востаннє редагувалось 3.2.04 15:13 користувачем Cannibal_KOR, всього редагувалось 1 раз.

Dr. Zloy
* * * *

Повідомлення Dr. Zloy » 3.2.04 15:08

2 Сannibal_KOR

Я не понимаю на твоем языке :(

Cannibal_KOR
* * * *

Повідомлення Cannibal_KOR » 3.2.04 15:15

і не треба прикидатися шлангом

Dr. Zloy
* * * *

Повідомлення Dr. Zloy » 3.2.04 15:23

Если ты на русском не понимаешь, то читай на английском:

I do not understand in your language.

Cannibal_KOR
* * * *

Повідомлення Cannibal_KOR » 3.2.04 15:29

поцікавитися, як довго ти проживаєш у нашій державі?
Востаннє редагувалось 3.2.04 15:33 користувачем Cannibal_KOR, всього редагувалось 1 раз.

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 3.2.04 15:31

Если ты на русском не понимаешь, то читай на английском:

I do not understand in your language.
ось уже пішли війни на базі мови... :pop:
no faith, no hope...

Dr. Zloy
* * * *

Повідомлення Dr. Zloy » 3.2.04 15:35

можна поцікавитися, як довго ти проживаєш у нашій державі?
5 лет, но я такой глупый :duma: , что не могу я выучить этот язык, у меня, как и у тебя, только суржик получается. :x Дальнейшие препирательства продолжу только в ЛС. Не фиг топиг засорять. :58:

Повернутись до “Гальма”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей