Спасибо за ответ,скорее всё таки "есть ощущение что можно". Т.е данная ситуация норма для гидравлики,и четкого ступора при блокировке колеса на ручке не будет? Чёйта нервишки перед поездкой в Крым по поводу тормозов расшаталисьИмеется все-таки некоторая разница между «можно» и «есть ощущение, что можно». Вопрос частично обсуждался здесь. Явление можно рассматривать как норму. При желании — даже радоваться и считать, что это и есть пресловутая модуляция.
Ощущения полной и бесповоротной остановки на ручке после контакта у меня тоже нет. Но нет и опасений об исправности тормоза. Как там у вас, сложно судить по словесному описанию. Дайте пожамкать кому-то, кто имел дело с гидравликой прежде. Но думаю, что все норм.Спасибо за ответ,скорее всё таки "есть ощущение что можно". Т.е данная ситуация норма для гидравлики,и четкого ступора при блокировке колеса на ручке не будет? Чёйта нервишки перед поездкой в Крым по поводу тормозов расшатались
+1 Дайте попробовать а лучше проехать и потормозить кому с опытом.Ощущения полной и бесповоротной остановки на ручке после контакта у меня тоже нет. Но нет и опасений об исправности тормоза. Как там у вас, сложно судить по словесному описанию. Дайте пожамкать кому-то, кто имел дело с гидравликой прежде. Но думаю, что все норм.Спасибо за ответ,скорее всё таки "есть ощущение что можно". Т.е данная ситуация норма для гидравлики,и четкого ступора при блокировке колеса на ручке не будет? Чёйта нервишки перед поездкой в Крым по поводу тормозов расшатались
Тормоза, кстати, из коробки или езженные? Укорачивались, прокачивались?
Опыта с гидравликой-вело неособо много у меня,вот и думал что после блокировки колеса на ручке должен присутствовать мегадубТак например на авидах моих чувствуется четко контакт колодки и жесткость ручки. Но при моем атлетическом прошлом у меня есть ощущение что я смогу продавить ручку до грипсы.
Тормоза ХТ в стоке были. После приобретения вела прокачивались оба у адекватного "меха". Опыта маловато с гидравликой,думал при торможении-блокировке колеса неизменно должно присутствовать чувство дуба на ручке
Тормоза, кстати, из коробки или езженные? Укорачивались, прокачивались?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість