Вот тут заказал себе, то этого не когда на таких не катался.
Подскажите особенности такого вида тормозов, как их правильно использовать, уход, прокачка и.т.д

Еще более нехитро можно залить не обычный ДОТ4 или ДОТ3, а пафосный ATE Brake Fluid Typ 200, температура кипения которого на 50 градусов выше чем у ДОТ4 http://www.conti-online.com/generator/w ... id_en.htmlВ использовании секретов нет, разве что надо привыкнуть на длинных спусках тормозить так, чтобы не перегревать тормоза. Для этого надо не все время давить на ручку, а время от времени отпускать ее. Можно использовать попеременно передний и задний тормоз.
В общем, дело нехитрое.![]()
Во-во, а я уже хотел, было, спрашивать:- "а чё эта за гидролиния которая рвётся от цепляния за кусты?"О разрыве нормальной гидролии уже писали - при такой аварии, это будет далеко не самое сильное повреждение транспортного средства и его владельца.
Меня при зацеплении гидролинии за сучок, выкинуло с вела, но все осталось цело, интересно а трос механики такое тоже выдержат?
а поклонник у меня один ето Стив Пит
Бачив таку. Хоча кущі були тільки причиною, через яку впав байкер, а гідролінія оборвалася тому шо руль на 180 крутонувся, а вона коротка була. Висновок -- не ставте занадто короткі шланги...Во-во, а я уже хотел, было, спрашивать:- "а чё эта за гидролиния которая рвётся от цепляния за кусты?"
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей