"рога", как я понимаю, крепятся по бокам руля. Но ведь грипсы тоже доходят до самого конца руля, получается, их надо по бокам немного срезать, чтобы оголить трубу?
Вначале можно поставить так, чтобы они были перпендикулярны линии предплечья, если смотреть на велосипедиста сбоку. А потом немного поездить и подстроить так, чтобы тебе было удобно на них опираться (или держаться - зависит от того, для чего ты их будешь приментять).А в каком направлении лучше крепить рога
Канешна рэзать! На грипсах (толковых) обычно есть хорошозаметная "линия отреза". Вот только есть одно НО. С рожками в комплекте должны идти ЗАТЫЧКИ которым потом торец руля надо заткнуть.А как же грипсы сдвинешь-то, если они с торцов руль обхватывают?можно срезать - можно просто сдвинуть манетки\ тормоза и грипсы (ручки)
Придется, значицца, резать!
Более простая технология (меня недавно научили) - грипсу просто сдвигаешь стоящим за ней ослабленным хомутом тормоза или манетки. И ничего поддевать или подливать не нужно. Снимается ОЧЕНЬ легко.моя технология съема ручек (грипсов): приподнимаешь ручку отверткой, вдоль руля. т.е. отвертку надо просто просунуть под ручку. в образовавшееся отвертие выпускаешь из шприца немного воды с мылом. потом пробуешь сдвинуть ручку и она просто снимается или сдвигается. ничего резать и не надо. через некоторое время ручка снова будет по-старому сидеть мертво
еще можно точно так же, только брызгать силиконовой смазкой... и ставить точно так же... благодаря этому я их снимал-ставил вместо 2 часов 5 минутмоя технология съема ручек (грипсов): приподнимаешь ручку отверткой, вдоль руля. т.е. отвертку надо просто просунуть под ручку. в образовавшееся отвертие выпускаешь из шприца немного воды с мылом. потом пробуешь сдвинуть ручку и она просто снимается или сдвигается. ничего резать и не надо. через некоторое время ручка снова будет по-старому сидеть мертво
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей