ок, а что они дают и для каких целей настраиваеться и как оно должно правильно быть настроеным?А крутить и пробовать карма не позволяет?
1 - подкачка
2 - отскок
3 - локаут
Извини, уже исправил.Шо то ты с номерами попутал.![]()
Винтик №1 - клапан подкачки амортизатора.
Крутилка №2 - регулировка отскока быстрее-медленнее.
Рычажок №3 - блокировка амортизатора. Опен - открыт(работает). ;-)
Да, там клапан, закрути - только пальцами (а то щас за плоскогубцами побежишь) знаем мы вас.а что в том винтике? там клапан под ним? ато он крутиться на легке- туда сюда.. его туже закрутить?
Насос высокого давления? Компрессор чтоли? я себе обычный с манометром взял. прикрутил под раму. ток теперь куда прикручивать Флягу Держатель теперь незнаю даже.
Ага, вот оно что. №2 вычеркиваем.ну лочить стоит, если ехать поасфальту далеко надо. в остальном все правильно.
1 - это просто нипель для насоса(вот та штука - это просто колпачек, если его скрутить, то будет видно обычный автонипель). только насос нужен специальный, вилочный, так как давление в аморте очень высокое, и обычным автомобильным или вело его не накачаешь.
2. регулировка скорости отскока. найди какую-то колбасную тропинку(мож лесную какую-то с большим количеством коряг и бугров, может убитый сильно асфальт), накрути эту крутилку сначала в одну сторону по максимуму и проедь, потом накрути в другую сторону на максимум и проедь еще раз. думаю, что тогда все поймешь самнастраивать надо по ощущениям
я так понимаю надо насос высокого давления? а что, есть такое свойство стравливатся само? тоесть это нормально?Воздух наверное стравился.
Нужно накачать насосом.
Насос можно купить или накачать в веломастерской.
есть на 250 а есть на 300 psi , мой амор написано 300, то значит и насос должен соотвествовать на 300 ?да, нужен насос высокого давления. Несколькими постами высше вам уже отвечали как он выглядит. Вот еще пример:
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 9#p1274136
что значит в одну и вторую и аморт? как это? извиняюсь за тупость.все зависит от Вашего веса. Например в моих хоть и заявленно максимум 300, но в одну вилку я качаю 90, во вторую и амморт вообще 60
Два велосипеда у хомяка, с двумя разными вилками.что значит в одну и вторую и аморт? как это? извиняюсь за тупость.все зависит от Вашего веса. Например в моих хоть и заявленно максимум 300, но в одну вилку я качаю 90, во вторую и амморт вообще 60
ААААА, теперь допрело )) спасибо, а мой аморт задний насколько должен присидапть при режиме Close ? и при режиме Clock ?Два велосипеда у хомяка, с двумя разными вилками.что значит в одну и вторую и аморт? как это? извиняюсь за тупость.все зависит от Вашего веса. Например в моих хоть и заявленно максимум 300, но в одну вилку я качаю 90, во вторую и амморт вообще 60
И в каждую вилку для нормальной ее работы идеальный уровень давления разный приходится закачивать.
аморт/вилку нало настраивать только в открытых состояниях ( никаких close )ААААА, теперь допрело )) спасибо, а мой аморт задний насколько должен присидапть при режиме Close ? и при режиме Clock ?
ну вот у меня не приседал, а постоял с пол года в режиме клок приседает на пару см, тоесть, надо подкачать? так как стравило воздух.аморт/вилку нало настраивать только в открытых состояниях ( никаких close )ААААА, теперь допрело )) спасибо, а мой аморт задний насколько должен присидапть при режиме Close ? и при режиме Clock ?
в зависимости от модели режимы значат разное. По умолчанию, - в закрытом режиме, т.е. когда аморт заблокирован полностью, - проседать он не должен.В режиме платформы проседает также как и в открытом состоянии.
он полностю садится при клосе, а на клоке на 1см-1,5см.пару см, вы уверенны ? у него вообще ход порядка 5 - 10 см.
Повернутись до “Вилки и амортизатори”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість