Купил данную вилку неделю назад. Черную решил перекрасить в белый. Сняли штаны и отвез я их родимых на покраску порошковой краской предварительно сняв бушинги. Эти на хорошие редиски не закрыли внутренность штанов и туда попало чуть-чуть краски. При сборки штанов т.е. бушинги ставили на место пришлось краску очищать. Кароче вилку собрали но ноги капитально клинило в штанах. Разобрали опять в итоге подобрали другие бушинги и собрали опять. Ход появился при накачивании воздухом. Но ходит туго. Ответили что надо немного поездить и станет норма. В связи всего этого вопросы:
правда ли езда поможет стать вилке более плюшевой
проблема еще в следующем, когда велосипед стоит минут пять и больше вилка не прожимается сразу. Надо приложить усилие а потом начинает работать. Это так и надо или......
Проехал на ней километров 25 показалась жесткой. Накачана 180 psi. Не знаю то ли еще не приработалсь то ли давления много. Мой вес 100 кг. И подскажите еще плиз как отрегулировать отскок. Крутить по часовой стрелке это отработка мелких неровностей против крупных? И какое количество масла надо заливать в штаны и ноги? Всем спасибо за комментарии.