Этот "нижний конус" это часть рулевой, а снять его можно молотком и долотом или отверткой ...при желанииПри замене вилки на новую, я так понял, кроме нового якоря ничего не нужно? Еще: не смог со старой снять нижний "конус". Это нормально, или он как-то все-таки снимается? Это часть рулевой или его можно приобрести отдельно?
А более гуманного способа нет? Жаль портить почти новую вилу: корона неизбежно поцарапается, а мне ее еще продавать...Этот "нижний конус" это часть рулевой, а снять его можно молотком и долотом или отверткой ...при желании
Неси в мастерскую - снимут гуманно.А более гуманного способа нет? Жаль портить почти новую вилу: корона неизбежно поцарапается, а мне ее еще продавать...
Похоже придется... Но если в мастерской могут сделать гуманно, почему я этого не могу сделать?! Расскажите как!?Неси в мастерскую - снимут гуманно.Или стучи через деревяшку.
Тогда купи себе такой же инструмент как в мастерской, и делай все своими руками:)Похоже придется... Но если в мастерской могут сделать гуманно, почему я этого не могу сделать?! Расскажите как!?
ЗЫ: Ну люблю я всё делать своими руками!!!
Повернутись до “Вилки и амортизатори”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість