Кхм... А можно увидеть ссылку на мануал? Потому что 300 пси в IFP - это капец, кроме шуток, ну если только в позитивной камере не 350IFP качать 300 psi, согласно сервис-мануалу Фокса. если получится, конечно
И все же для разных флоатов давление в камере IFP составляет от 300 до 500 пси (конкретно в рп23 сейчас рекомендуют 400)... в дшх там да, поменьше - 125..200пси.Кхм... А можно увидеть ссылку на мануал? Потому что 300 пси в IFP - это капец, кроме шуток, ну если только в позитивной камере не 350 :) Поршень IFP будет постоянно упираться в рабочий поршень, выдавливать его вверх, нарушится циркуляция масла, по характеристикам аморт превратится из RP23 где-то в RS Bar :) Если мне не изменяет склероз, 300 пси - максимальное давление в позитивной камере, давление под IFP для Флоатов вообще в мануале не указано, потому что обычному юзеру его знать не надо. Мои рекомендации 75-250 исходят из данных для DHX'ов, поскольку там диаметр IFP вроде бы такой же, как во Флоатах.
И вот тут не очень понятно тоже, какая связь?Потому что 300 пси в IFP - это капец, кроме шуток, ну если только в позитивной камере не 350
если для воздушной камеры то у меня налито вилочное 20W, насколько я разобрался служит для предотвращения утечек воздуха из онойРаз пішла така п"янка, а яким маслом можна замінить їхні оригінальні сині мікротюбіки Float Fluid ? Чи це якась мегасуперкібернано-рідина яку можна тільки оригінальну використовувать?
Может в насосе дело а не в аморе?Fox RP2BV 2010г.Вопрос какое давление надо на вес 80кг.накачал на 310psi(в мануал RP2 max 300) Sag-30%.Причина такого поведения амор.
Повернутись до “Вилки и амортизатори”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість