Выбор вилки: Reba Race vs Marzocchi XC600 TST2

Talik
*
Стать:чол
Выбор вилки: Reba Race vs Marzocchi XC600 TST2

Повідомлення Talik » 2.7.08 21:46

Помогите определиться между вилками Reba Race и Marzocchi XC600TST2.
Сейчас стоит RockShox Dart-3 и как она отрабатывает мелочь не устраивает.
как обстоит дело с расходниками? поскольку обслуживать вилку буду самостоятельно.

Carl
* * *

Повідомлення Carl » 27.8.08 22:16

Думаю, Одесса мало отличается от Киева по продукции расходников , у нас их заказать нет проблем :)
У меня Reba Race. Ну просто шикарная вилочка ! Куча настроек, отличная отработка всякой мелочи. Порой даже чувствую, что с такой вилкой вобще нет смысла в двухподвесе. (у меня гоночный алюминиевый Scott 2008). В инструкции пишут, мол желательно переберать каждую 1.000 км. А на практике можно делать и каждые 3.000 км. Т.к. моя после 2.000 км пробега была "внутри" в полном идеале. (Смотря, как на ней ездить)
Думал брать SID team, но понял, что просто не нужна мне такая гоночная вилка. Да и SID слабее .
Знаете, общее мнение такое, что Rock Shox сейчас делает шикарные вилки, а "Мурзик" совсем испортился. В моем городе таких примеров много!
P.S. Слушайте, как звучит - "Ребэ", уважаемый человек :) , а "Марзоччи" звучит, как бывший житель Италии.
Будьте здоровы !

makushima
* * * * *

Re: Выбор вилки: Reba Race vs Marzocchi XC600 TST2

Повідомлення makushima » 24.10.08 12:13

Продал СИД тим, купил Бомбер ХС 700. Разница в том что это вилки для разного катания ХС - АМ.
Бомбер сравним с ребой, но подкупило TST5. Брал 07 года - ещё Италия. Спорить с ребоводами не буду - вилки одного уровня. Просто есть расхожее мнение что КК Мурзы - аццтой. А мне нравится, просто ТСТ5 надо научиться настраивать - это тебе на с позитив-негатив в Ребе играться ;-)

Alt
* * *
Контактна інформація:

Re:

Повідомлення Alt » 24.10.08 13:04

Порой даже чувствую, что с такой вилкой вобще нет смысла в двухподвесе.
Ого. Раскрой тему, плс. Как вилка влияет на поведение заднего колеса?

Повернутись до “Вилки и амортизатори”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість