Аккуратно доехал домой, начал стягивать штаны и как только они соскочили, то из правой штанины вылилось очень много масла, но ведь оно должно быть в демпфере! Выкрутив демпфер обнаружил, что в нем осталось очень мало масло. Я так понял, что масло перетекло их демпфера в штанину, что и вызвало такое поведение вилки. Все прочистил, хотя и так все было чистое, все проверил, вроде все сальники и детали как новые, залил новое масло, ровно столько, сколько надо, нужной вязкости, собрал и вилка начала работать как надо, но после 10 км пробега потихоньку отключилась компрессия, наверно масло опять перетекает из демпфера в штанину

На мой взгляд, причина этому - износившийся сальник, который на штоке (могу некоторые детали не своими именами называть) в самом низу ноги вилки установлен. Он не держит масло и оно постепенно перетекает. Я так понял, что достаточно на нем поменять внешнее и внутреннее резиновое колечко.
Так вот, нужна консультация, правильно ли я в этом разобрался и что делать? Где взять этот сальник, резиновые кольца, может где продают сервис киты? Может где могут помочь квалифицированно, может я диагноз неверный ей выписал? Чем быстрей тем лучше.
ЗЫ Всю речь вел о правой ноге вилки, с левой, где воздушные пружины, все в порядке.
ЗЗЫ ТО таких вилок делал не раз, все было нормально, но вот починить не могу, так как нет деталей, а может еще и чего не допонимаю.