Значит мой диагноз верен, пол дела сделало Осталось сделать вторую часть, где это колечко приобрести?Такое с РШ бывает. Подубилось уплотнительное кольцо штока отбоя (которое маленькое внутреннее в твоем описании).
Его нужно просто заменить.
Огромное спасибо. А зачем силиконовый спрей? Им надо сальники обработать, чтобы лучше держали?Гм, если зайти в крайний правый вход со стороны перова (тоесть ближний к московскому проспекту), то нужно пройти примерно до середины рынка и повернуть налево. Пройти 2 "квартала". Примерно там. Но всегда можно спросить. Кстати, на авторынке можно купить и силиконовый спрей до 20 грн и силикон "на разлив" - это так, к слову.
Рекомендуется смазывать ноги вилки перед каждой поездкой. Посмотри мануал. Силикон снижает трение. Лучше всего чувствуется когда вилка спущена: после силикона трение начального сдвига намного меньше, но это уже на любителя, всё равно спрея не хватает на длинную покатушку, а брызгать постоянно - плохо. Кстати, его же можно использовать как консервационный спрей на зиму.Огромное спасибо. А зачем силиконовый спрей? Им надо сальники обработать, чтобы лучше держали?
Пока полет нормальный. Не знаю, что они сделали со второго захода, но теперь как новая. Говорят разобрали, прочистили, заменили все резиновые колечки (хотя изначально это же говорили), я предполагаю, что при первом заходе где-то схалтурили, что-то не до прочистили, не до заменили.Столкнулся с точно такой же проблемой. AGB, как сейчас твоя вилочка себя чувствует? Удалось ли выяснить причину перетекания масла? Действительно ли виноваты резиновые кольца на демпфере отскока?
Ты раскажи, как она туда попала? А то мне кажеться что "нада уметь".В демфер попала вода и смешалось с маслом. Как предотвратить попадание воды в демфер?
Как насчет сходить на сайт производителя? Там как раз все доступно и пошагово:Помогите ещё в одном. Как правильно нужно снимать штанину. Если можно расспишите пошагово и доступно для чайников :D. Да кстатии и сколько я примерно выложу за 110 cc\ml масла?
Повернутись до “Вилки и амортизатори”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість