Swinger вверх ногами?

Dagger
* * * * *
Стать:чол
Swinger вверх ногами?

Повідомлення Dagger » 3.9.07 23:27

Народ, кто в курсе, каким боком чревата установка Манитушного воздушного Свингера с СПВ вверх тормашками? Ну, просто не припомню, чтобы видел их установленными иначе чем ногой вниз. Вот Пятые Элементы видел, вроде ставят. А Манитушки? Интерес не академический - нормально в раму не влазит, зараза :( Весь вечер точил для него крепление, а тут такой облом.

Леха

Повідомлення Леха » 4.9.07 07:34

Вроде ничем не грозит, гравитация там не используется, это не брейн.
Дует? Do it!

shonky
Лось-камiкадзе

Повідомлення shonky » 4.9.07 09:02

Тем более пытый элемент это тот-же всвингер только ближе к истокам (а еще можно наклейки перевернуть, чтоб никто не догадался, чо он вверх ногами)
Зображення

Dagger
* * * * *

Повідомлення Dagger » 4.9.07 14:42

Да вот и я думаю, Пятые Элементы по тому же патенту делаются. Просто было подозрение, что работа СПВ все же зависит от расположения масла в резервуаре. Сегодня был тест-драйв, вроде, полет нормальный. Значит, кусок коромысла отпиливать не придется :)

Леха

Повідомлення Леха » 4.9.07 15:38

Да вот и я думаю, Пятые Элементы по тому же патенту делаются. Просто было подозрение, что работа СПВ все же зависит от расположения масла в резервуаре. Сегодня был тест-драйв, вроде, полет нормальный. Значит, кусок коромысла отпиливать не придется :)

а масло в резервуаре всегда находится со стороны перемычки между резервуаром и амортом. а с другой стороны небольшая газовая камера, и газ от масла отделен поршеньком подвижным
Дует? Do it!

Повернутись до “Вилки и амортизатори”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість