я катал и долго

попробую выскзать свое фе...

если еще до позопрошлого сезона я бы однозначно сказал Мурз.. то при нынешней ценовой и катастрофичеси улучшеном качестве рохшосха выбор не однозначный...
итого что мы имеем
.....................мурз------------------------------рыба
вес................1965------------------------------1583
ход................100-------------------------------85-115
регулировки...Прелоад, ETA, отскок---------Lock, floodgate, rebound, compression
тепепрь про долговечность... да мурзы вечные... и я уверен что купив мурза на нем будут ездить дети твоих детей (у самого есть вилки начала 2000 годв) заменой масла сальников пыльников не занимался вообще... оно просто мне было не нужно
НО
с прошлого года РохШох подтянулись...и у меня за два года использования рыбы небыло к ней НИКАКИХ нареканий... и я так же в нее "не лазил"
посему для меня вывод такой...
Ежели беспокоит вес... тогда рыба... ежели собираешься вытворять с вилкой различные гадости и не жалеть ее бери мурза... дольше протянет...
добавил
про ТСТ не осилил я эту прелесть... пользовался самым мягким режимом и выносным локаутом на руль... ну влом мне каждый раз рукой тянуцца к вилке что б чего-то перенастраивать...
про дуал Эйр скажу так... ПО МАНУАЛУ НАСТРАИВАТЬ НИЗЗЯ иначе вилка НЕ РАБОТАЕТ на весь ход... и очень жосткая...
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)