У меня марзокка МХ СОМР ЕТА 105 . Вопрос с ходом на разных типах дороги решаю элементарно . На асфальте и ровных , утоптанных грунтовках включаю ЕТА , общая длина вилки уменьшается , вилка становится жестче и посадка делается более " аэродинамичной " . Ну и плюс можно побаловаться насосом и шестигранной спицей .
Думаю по этому вопросу стоит еще послушать мнение владельцев у-тюрнов и прочих регуляторов.
А яким чином викидування кілець з під виноса, змінить кут рульової?Я бы поставил 105-ку и возможно, если руль сильно задерется, пару колец из-под выноса выкинул бы...
Виделки високі не варто на ХС ставити не через висоту руля (це регулюється), а через те, що міняються кути. Хоча якшо не ганятись за результатами, то можна спокійно ставити 105...Но на стоковых велах на них ставят 4 сантиметра колец и если еще и вилку подрасти - руль может подняться до неприличия.
А какой диапазон допустимых углов рулевой для гоночного кк-велика?Виделки високі не варто на ХС ставити не через висоту руля (це регулюється), а через те, що міняються кути. Хоча якшо не ганятись за результатами, то можна спокійно ставити 105...Но на стоковых велах на них ставят 4 сантиметра колец и если еще и вилку подрасти - руль может подняться до неприличия.
Вот ты пишешь что не жесткий кк, а требования явно соревновательные выдвигаешьТоварищи!
Хочу купить новый мурзик, длина хода 85 или 105 мм.
Я катаю нежесткий КК, до 1600 км за сезон.
Вопрос: Какую длину хода предпочесть (цена одинакова)?
Не будет ли 105 мм красть скорость? И вообще, в чем меж ними отличие?
А что для тебя не жесткий кк( покатушки)Не будет ли 105 мм красть скорость?
А що принципово залежить від цих кутів? І наскільки впливає різниця 70-100?Виделки високі не варто на ХС ставити не через висоту руля (це регулюється), а через те, що міняються кути. Хоча якшо не ганятись за результатами, то можна спокійно ставити 105...
управляемость - это раз, и все остальное - дваА що принципово залежить від цих кутів? І наскільки впливає різниця 70-100?(якщо по дефолту на байку була виделка з ходом 80)
Повернутись до “Вилки и амортизатори”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість