Итак, ледиджентльмены, от шо маємо :
Вопрос /а почем собственно травит ?/ снялся автоматически, наступил момент уныния и понимания бренности вещей мира и ваще. Но не тут-то было !
Благодаря симметричности ног и штанишек, демфер и воздушную пружину таки можно поменять местами, что я и проделал. А как же демпфер, разве через эти царапины не ссытся маслецо - спросите вы - нет, не ссытся, потому что демпфер сотрудничает с маслом не в самой ноге, а отдельной трубке, которая и помещается в саму ногу ( на чертеже под номером 13 ), то есть в такой конструкции на те царапины категорически плевать.
те самые крышки, обе с
левой резьбой, на которой что-то засохло (
тайд или кипячение замачивание на сутки в вд40 + фен )
Спецзаказ из Сколково - высокотехнологичный сьемник этих крышек, изготовленный с помощью напильника (10 сек работы болгарки, а так - кпд работы как у обезьяны с палкой )
не булькает. было сомнение в завальцовке клапана та и сам шредер, извиняюсь, за 9 лет могу устать
Интересная особенность этой серии - в них не указывается необходимый обьем масла в демфере, нужно просто залить доверху трубку демпфера, о которой говорилось выше, и вставить демфер отскока ( да, с другой стороны уже должен быть вставлен моушн ), лишнее масло выйдет наружу и всё.
Давление держит, отскок регулируется, локаут работает. После ерзаний по этим царапинам в критическом состоянии был о-ринг позитивной камеры и нижний уплотнитель моушена, но Галподшипник предложили почти все что было резиновое в этой вилке, так что замены практически все уплотнители.
Вот таким нехитрым образом, почти прибитая к стене, считай как экспонат, старушка снова готова бороздить просторы неньки, поглащая все неровности
судьбинушки
УБытки :
9 грн на о-ринги
1 метрожетон
1 трамвайбилет
масло у меня было.
ПРОФИТ.
Слово не воробей. Ничто не воробей, кроме самого воробья.