Подскажите, пожалуйста.
Существуют ли пружинно-эластомерные вилки с негативным ходом. А то надоел стук при выдергивании руля. На масло и воздух денег нет.

Уважаемый фокс! Говоря "все пружиные вилки стучат" вы хотите сказать, что в продаже НЕТУ пружинно-эластомерных вилок с предустановленной пружиной обратного хода? Я Вас правильно понял?все пружиные вилки стучат и именно из-за негативного хода - когда на веле сидишь, вилка проседает, когда выдергиваешь, разгружается - от этого стук:)
интересно как ты себе представляешь "пружину обратного хода"?:)Уважаемый фокс! Говоря "все пружиные вилки стучат" вы хотите сказать, что в продаже НЕТУ пружинно-эластомерных вилок с предустановленной пружиной обратного хода? Я Вас правильно понял?все пружиные вилки стучат и именно из-за негативного хода - когда на веле сидишь, вилка проседает, когда выдергиваешь, разгружается - от этого стук:)
мне ещё нужно отвечать, или после ответов "колег по цеху" Вам понятно как я её себе представляю ... ?интересно как ты себе представляешь "пружину обратного хода"?:)Уважаемый фокс! Говоря "все пружиные вилки стучат" вы хотите сказать, что в продаже НЕТУ пружинно-эластомерных вилок с предустановленной пружиной обратного хода? Я Вас правильно понял?все пружиные вилки стучат и именно из-за негативного хода - когда на веле сидишь, вилка проседает, когда выдергиваешь, разгружается - от этого стук:)
Большое спасибо за конкретный ответ!!!Сегодня перебирал свою РСТ Джилу Т4 - там есть эти самые пружины обратного хода - около 2 см хода. Достаточно мягкая, хотя пальцами не сжать. В более простых РСТ вроде нету. Недостаток вилки в целом - слишком мягкая для моих 80 кг, зато отрабатывает все мелкие неровности.
Повернутись до “Вилки и амортизатори”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість