Реба весит 1500гр + выностая кнопка~140гр,Если Вам не важна качественная работа вилки, и выигрыш от замены шила на мыло и потери 200 грамм при переходе на хс 30 и 700 грамм при переходе на ребу. То дабы сэкономить деньги, лучше перед покатушкой сходить побольшому. Без обид, но это бред. Как правило переход связан с тем, что не устраивает работа вилки или ее ход. В моем личном случае переход был обоснован радикально более качественной работой. -1,5 кг веса было лиш приятным бонусом.
П.с все это лишь мое скромное мнение и не претендует на истинну в последней инстанции
Обе вилки новые...И первое это состояние бу вилки. Ведь реба на 2 головы выше хс30 и разница в цене этих вилок новых раза в 2, а не 500 грн
Вот эта-http://reviews.mtbr.com/rockshox-announ ... -gold-forkВес в этом выбор вторичен, первична работа вилки.
О какой вилке речь, есть на сайте производителя 30 Gold TK и XC 30 TK, так что бы называлась ХС 30 Gold не обнаружено.
Спасибо!Вот,собственно,из-за последней Вашего предложения тема и создана...Ребу я советовал брать из за демпфера. Который в отличии от ХС 30 даст Вам регулировку депфирования компрессии и флудгейта. Это приятный момент.
Других значителоьных отличий как бы нет.
Согласен,но сейчас в связи с неразберихой в ценовой политике разница между разными классами вилок практически нивелируется...Про ценовой диапазон хороших вилок 2014 нет и речи!Мое ИМХ0 таково, что если изначально нет четкого понимания, для чего нужны новые настройки, то и гнаться за ними смысла особого нет.
Ноги: 32 mmRock Shox SID всегда считался облегченной вилкой для соревнований. Те что с ногами 28 мм я бы сейчас вообще не рассматривал.
Которые современные - они уже вроде по прочности ребе мало уступают. Но тут я сказать не могу - не пользовался.
Почему же нет.Ребы в чёрном цвете нет, .
Ключевое слово TaperedПочему же нет.Ребы в чёрном цвете нет, .![]()
http://velosiped.com/product/vilka-rock ... -lock-2014
Вилка RockShox Reba RL solo air push lock 100 26"left lock 2014
Характеристики:
Вес:26’ – 1499 г,* шток Tapered – 265 мм, Solo Air под эксцентрик 9 мм
Сделайте заказ в интернет-магазине и укажите в "Комментариях", что Вам нужна вилка под прямой шток ( их 2 версии )Ключевое слово Tapered,а мне нужен прямой шток...может где завалялась одна штука?
НичегоА это ничего,что на сайте написано "Нет в наличии"?
..
Повернутись до “Вилки и амортизатори”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість