Я не знаю что там и как но у меня на Manitou Axel Comp 100 mm с самого начала было всё ровно и гладко, но спецампроблема:
Новая вилка Manitou Splice Comp 100mm (пробег ровно 0 метров), стоит на новом велосипеде, в магазине. Нажимаю своим весом на руль, вилка опускается так, как будто внутри ног не гладкая поверхность, а наждак. Возвращается она в исходное положение вобще скачкообразно, а не гладко.
ты мне другое скажи - она станет работать по-другому?Эти вилки стоят на целом ряде велосипедов - вполне можно подойти и убедиться, что они работают все одинаково :^:
так что это всё субъективно ...
Ан неет!Я все чаще вижу подобные отзывы о вилках Маниту (ред-байк, мтбр и т.д.)+как то ко мне подошел совершенно незнаокмый человек и спросил прямо: как вилка???(вопросу я конечно оччень удивился т..к я был на веле ,а он без него)Я ответил что все работает ок(Дюк хс)А он давай мне рассказывать свою печальную историю про маниту Сплайс(кажется тоже комп)говорит продавливаю ее ,а она со стуком возвращается в исходное положениеЕсли вилка новая, то продавцы, скорей всего, правы.
И шо ви такое говорите?В туристической одежде и оборудовании наблюдается прогресс, Гортекс, полартек и пр. А вилки получается, даунгрейдятся? Маркетинг маркетингом, но если будут парить некачественный продукт, то никакая реклама не поможет.
Найдешь, только побегать нуна...Я имел в виду турснарягу, а не велонавеску. С велозапчастями все обстоит печальней. Сейчас параллельки не найдешь
\Ёмоё, ну шо с этими вилами??
Я 5 лет уже на твёрдой ежжую, да и как "заточюсь" на мягкую - так какие-то нехорошие отзывы начинаются.
Дешёвую-простую просто брать не хочется изначально, а что-то посерьёзней - так постоянно слышу сообщения, что люфтят, стучат и т.п. ...
Ёмоё, ну шо с этими вилами??
Я 5 лет уже на твёрдой ежжую, да и как "заточюсь" на мягкую - так какие-то нехорошие отзывы начинаются.
Дешёвую-простую просто брать не хочется изначально, а что-то посерьёзней - так постоянно слышу сообщения, что люфтят, стучат и т.п. ...
Повернутись до “Вилки и амортизатори”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість