Что у вас 150мм и где, из ваших писюлек ничего не понятно!Всем привет у меня вопрос стоит сейчас аморт 150мм хочу поставить получше 165мм подойдет ли он?
Стоит Амортизатор KS 261 150мм (так написано на сайте) хочу поставить Амортизатор KS-291 но он 165 мм (опять таки написано на сайте)Подойдет ли он на место моего старого амортизатора ?Велосипед Ardis Infiniti. Если честно вел не очень но для село подходитЧто у вас 150мм и где, из ваших писюлек ничего не понятно!Всем привет у меня вопрос стоит сейчас аморт 150мм хочу поставить получше 165мм подойдет ли он?
Стоит Амортизатор KS 261 150мм (так написано на сайте) хочу поставить Амортизатор KS-291 но он 165 мм (опять таки написано на сайте)Подойдет ли он на место моего старого амортизатора ?Велосипед Ardis Infiniti. Если честно вел не очень но для село подходитЧто у вас 150мм и где, из ваших писюлек ничего не понятно!Всем привет у меня вопрос стоит сейчас аморт 150мм хочу поставить получше 165мм подойдет ли он?
"Конечно же стоит" или "конечно же станет" , а то я не понялв ардис? конечно же стоит, будет намного мягче облизывать и сглатывать неровности
Нет, в ардисе ничего менять не надо, он и так прекрасен!"Конечно же стоит" или "конечно же станет" , а то я не понялв ардис? конечно же стоит, будет намного мягче облизывать и сглатывать неровности
Хорошо что тогда посоветуете?Нет, в ардисе ничего менять не надо, он и так прекрасен!"Конечно же стоит" или "конечно же станет" , а то я не понялв ардис? конечно же стоит, будет намного мягче облизывать и сглатывать неровности![]()
Стать может и станет, а вот как это будет выглядеть и ехать - это уже совсем другой разговор.
Не занимайтесь глупостями.
Хде?ты предубежден. чем тебе ардис плохой велосипед? многие на них по 10 лет ездят.
Снобизмом попахивает.
Нет, в ардисе ничего менять не надо, он и так прекрасен!
А если собрать вел с этой рамы через 5-6 дней красить буду эту рамуПродать "это" и купить нормальный велосипед!Хорошо что тогда посоветуете?
А если на нормальный вел денег нету что делать?так, товарищи тролли. даже с модерскими лычками. я разозлюсь и забаню вас, шоб катались, а не моски падаванам морочили.
2 ТС если мсье не хочет познать толк в извращениях, то пусть выбросит весь этот хлам, и купит нормальный вел.
если же хочется стать хреносоздателем 85 левела, то можно заняться деланием из ардиса пули. токмо надо быть готовым, что денег в это уйдет дофига, а в итоге все равно захочется нормальный вел
Но хоть не много будет лучше или легче ехать?катать на том, что есть и не пытаться делать из говна пулю. ибо это будет пустая трата денег - ардис не станет хорошим велом, даже если на нем будет ХТР, доказано леней биром
Нет покупать новый не буду не давно ардис купил новый не хочу та и норм вел дорогой я пока на учебе денег мало если бы было 100 000 грн тогда еще можно , а так не могу просто купить.Желание есть, а денег нету(Ардису, особенно подвесу ничего не поможет, увы. Собирайте деньги, мониторьте барахолки месяца через 4 начнется сезон распродаж, можно будет неплохо поживится за недорого. Можно и сейчас, но искать надо будет глубже, ширше и вааще.
Вот это синее - теоретически разве что под сингл (ну или планетарку, но это дороже) с ригидной вилкой, да и то я не спец вообще, хз что там за кареточный стакан и что туда встанет.
И вот это рекомендуется к прочтению, там понятно расписано что есть что и почему - http://lurkmore.to/%D0%90%D1%88%D0%B0%D ... 0%B9%D0%BA
у меня даже 3 нетуну не 100 000 а 4000 вполне хватит на рабочую лошадку
Зачем тогда подвесная рама вообще и новый аморт в частности, если оно все равно не работает? Чтобы выглядела понтово? Можно наклейку "фокс" на старый прилепить. : )Господа тролли! Человек говорит не о нормальной работе подвески...
Повернутись до “Вилки и амортизатори”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей