Амортизатор

Kilor
* *
Стать:чол
Амортизатор

Повідомлення Kilor » 31.7.13 18:11

Всем привет у меня вопрос стоит сейчас аморт 150мм хочу поставить получше 165мм подойдет ли он?

vovkastallion

Re: Амортизатор

Повідомлення vovkastallion » 31.7.13 19:22

Всем привет у меня вопрос стоит сейчас аморт 150мм хочу поставить получше 165мм подойдет ли он?
Что у вас 150мм и где, из ваших писюлек ничего не понятно! :pardon:
#crazy_pilot

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 31.7.13 19:40

в ардис? конечно же стоит, будет намного мягче облизывать и сглатывать неровности
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Kilor
* *

Повідомлення Kilor » 31.7.13 19:41

Стоит Амортизатор KS 261 150мм (так написано на сайте) хочу поставить Амортизатор KS-291 но он 165 мм (опять таки написано на сайте)Подойдет ли он на место моего старого амортизатора ?Велосипед Ardis Infiniti. Если честно вел не очень но для село подходит ;)

Kilor
* *

Повідомлення Kilor » 31.7.13 19:41

Стоит Амортизатор KS 261 150мм (так написано на сайте) хочу поставить Амортизатор KS-291 но он 165 мм (опять таки написано на сайте)Подойдет ли он на место моего старого амортизатора ?Велосипед Ardis Infiniti. Если честно вел не очень но для село подходит ;)

Kilor
* *

Повідомлення Kilor » 31.7.13 19:42

в ардис? конечно же стоит, будет намного мягче облизывать и сглатывать неровности
"Конечно же стоит" или "конечно же станет" , а то я не понял :duma:

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 31.7.13 19:47

Нет, в ардисе ничего менять не надо, он и так прекрасен! :D
Стать может и станет, а вот как это будет выглядеть и ехать - это уже совсем другой разговор.
Не занимайтесь глупостями. :58:
#crazy_pilot

Kilor
* *

Повідомлення Kilor » 31.7.13 19:48

Нет, в ардисе ничего менять не надо, он и так прекрасен! :D
Стать может и станет, а вот как это будет выглядеть и ехать - это уже совсем другой разговор.
Не занимайтесь глупостями. :58:
Хорошо что тогда посоветуете?

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 31.7.13 19:50

Продать "это" и купить нормальный велосипед!
#crazy_pilot

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 31.7.13 19:52

ты предубежден. чем тебе ардис плохой велосипед? многие на них по 10 лет ездят.
Снобизмом попахивает.
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 31.7.13 19:58

ты предубежден. чем тебе ардис плохой велосипед? многие на них по 10 лет ездят.
Снобизмом попахивает.
Хде? :duma:
Нет, в ардисе ничего менять не надо, он и так прекрасен!
#crazy_pilot

Kilor
* *

Повідомлення Kilor » 31.7.13 20:02

Продать "это" и купить нормальный велосипед!
А если собрать вел с этой рамы через 5-6 дней красить буду эту раму Зображення
Зображення

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 31.7.13 20:44

так, товарищи тролли. даже с модерскими лычками. я разозлюсь и забаню вас, шоб катались, а не моски падаванам морочили.
2 ТС если мсье не хочет познать толк в извращениях, то пусть выбросит весь этот хлам, и купит нормальный вел.
если же хочется стать хреносоздателем 85 левела, то можно заняться деланием из ардиса пули. токмо надо быть готовым, что денег в это уйдет дофига, а в итоге все равно захочется нормальный вел
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Kilor
* *

Повідомлення Kilor » 31.7.13 21:23

так, товарищи тролли. даже с модерскими лычками. я разозлюсь и забаню вас, шоб катались, а не моски падаванам морочили.
2 ТС если мсье не хочет познать толк в извращениях, то пусть выбросит весь этот хлам, и купит нормальный вел.
если же хочется стать хреносоздателем 85 левела, то можно заняться деланием из ардиса пули. токмо надо быть готовым, что денег в это уйдет дофига, а в итоге все равно захочется нормальный вел
А если на нормальный вел денег нету что делать?

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 31.7.13 21:27

катать на том, что есть и не пытаться делать из говна пулю. ибо это будет пустая трата денег - ардис не станет хорошим велом, даже если на нем будет ХТР, доказано леней биром
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Kilor
* *

Повідомлення Kilor » 31.7.13 22:46

катать на том, что есть и не пытаться делать из говна пулю. ибо это будет пустая трата денег - ардис не станет хорошим велом, даже если на нем будет ХТР, доказано леней биром
Но хоть не много будет лучше или легче ехать?
Еще вопрос какую не дорогую вилку купить кто знает?

Sphinx
* *

Повідомлення Sphinx » 1.8.13 09:58

Ардису, особенно подвесу ничего не поможет, увы. Собирайте деньги, мониторьте барахолки месяца через 4 начнется сезон распродаж, можно будет неплохо поживится за недорого. Можно и сейчас, но искать надо будет глубже, ширше и вааще.
Вот это синее - теоретически разве что под сингл (ну или планетарку, но это дороже) с ригидной вилкой, да и то я не спец вообще, хз что там за кареточный стакан и что туда встанет.
И вот это рекомендуется к прочтению, там понятно расписано что есть что и почему - http://lurkmore.to/%D0%90%D1%88%D0%B0%D ... 0%B9%D0%BA
- О нет, - ответил Волк Ларсен с горечью. - И в этом его счастье. Он слишком занят жизнью, чтобы думать о ней. Я сделал ошибку, когда впервые открыл книгу. (с) Джек Лондон, "Морской Волк".

Об аватарке - http://www.individualizmu.net/

Kilor
* *

Повідомлення Kilor » 1.8.13 12:20

Ардису, особенно подвесу ничего не поможет, увы. Собирайте деньги, мониторьте барахолки месяца через 4 начнется сезон распродаж, можно будет неплохо поживится за недорого. Можно и сейчас, но искать надо будет глубже, ширше и вааще.
Вот это синее - теоретически разве что под сингл (ну или планетарку, но это дороже) с ригидной вилкой, да и то я не спец вообще, хз что там за кареточный стакан и что туда встанет.
И вот это рекомендуется к прочтению, там понятно расписано что есть что и почему - http://lurkmore.to/%D0%90%D1%88%D0%B0%D ... 0%B9%D0%BA
Нет покупать новый не буду не давно ардис купил новый не хочу та и норм вел дорогой я пока на учебе денег мало если бы было 100 000 грн тогда еще можно , а так не могу просто купить.Желание есть, а денег нету(

Adromath
* * * *

Повідомлення Adromath » 1.8.13 12:59

ну не 100 000 а 4000 вполне хватит на рабочую лошадку

Kilor
* *

Повідомлення Kilor » 1.8.13 15:52

ну не 100 000 а 4000 вполне хватит на рабочую лошадку
у меня даже 3 нету

Sphinx
* *

Повідомлення Sphinx » 1.8.13 16:09

2.5 надо, иногда по 2 попадаются нормальные велосипеды, мониторьте барахолки.
- О нет, - ответил Волк Ларсен с горечью. - И в этом его счастье. Он слишком занят жизнью, чтобы думать о ней. Я сделал ошибку, когда впервые открыл книгу. (с) Джек Лондон, "Морской Волк".

konst

Повідомлення konst » 1.8.13 16:10

Так один аморт будет стоить что-то около ста баксов. Это если по скромному, без излишеств.
И все равно, даже с нормальным амортом, эта подвеска адекватно работать не будет...

vovchok
* *

Повідомлення vovchok » 2.8.13 15:21

Господа тролли! Человек говорит не о нормальной работе подвески, а о том, что аморт KS 291 лучше, чем KS 261 - и он прав! (Но если у кого-то есть варианты амортов за такие деньги получше - предлагайте).
А вопрос вовсе не в том, можно ли ездить на ардисе, а получится ли всунуть 165мм вместо 150мм (т.к. нормальный аморт на 150мм купить сложнее, чем на 165мм). У меня на моём велике это получилось - я просверлил новые дырки на 15мм дальше и аморт KS 291 встал, как родной с сохранением геометрии рамы (правда мой вел не ардис, но в данном контексте это не важно).

Sphinx
* *

Повідомлення Sphinx » 2.8.13 20:32

Блин. Ребята, от амортизатора на таких рамах - только вред.
Любая нормальная жесткая алюминиевая рама ведет себя лучше этой кучи металлолома в разы в любых условиях, хотите чтоб было мягко - поставьте седло помягче и колеса побольше, ехать будет намного мягче чем на любом ашаноподвесе. И велосипед на такой раме РЕАЛЬНО купить за 2 - 2,5 тыс. грн. Цена на нормальную подвесную раму с амортизатором начинаются от 2,5 - 3 тысяч за б.у. Исключения могут быть если рама очень старая (а алюминий очень подвержен усталости металла и часто такие старые рамы выглядят как ашан) или повреждена.
Если у вас нет денег на нормальный подвес, вам нужно определится, что вам важнее - дешевые понты или приятные ощущения от велосипеда.
Если вам понты важнее - ваше дело, но в разбираться в поделках сумеречных китайских гениев - удел мастеров, которые на этом деньги зарабатывают.

konst

Повідомлення konst » 2.8.13 21:43

Господа тролли! Человек говорит не о нормальной работе подвески...
Зачем тогда подвесная рама вообще и новый аморт в частности, если оно все равно не работает? Чтобы выглядела понтово? Можно наклейку "фокс" на старый прилепить. : )

Повернутись до “Вилки и амортизатори”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей