рулевой стакан

Feed Me
*
Стать:чол
рулевой стакан

Повідомлення Feed Me » 11.7.13 11:39

Привет народ
У меня пришло время менять вилку. Но есть одно большое НО у меня рама под 1 дюймовый стакан а все нормальные вилки делают под 1.8 :duma: . Новую раму покупать я не собираюсь . Я слыхал что можно переварить рулевой стакан под 1.8. Можете мне подробно рассказать как это делать (если кто делал).Очень бы помогли. заранее спасибо .

IVAN5
*

Re: рулевой стакан

Повідомлення IVAN5 » 2.8.13 18:34

Подивись тут -http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 1#p1649070. Всамого таж проблема

kotofei
* *

Повідомлення kotofei » 25.8.13 12:37

Под "1 рулевую из резьбовых "26 можно взять SR Suntour XCT или XCM. Ессно, XCM скорей всего будет без гидравлики, все таки "1 - дешевый сегмент. Цена в районе 450-550 за новую.
Переваривать не стоит, можно выточить чашки, которые будут одеваться на твою раму СНАРУЖИ рулевого стакана.

PS о! пост выше - как раз оно и есть

OLEG&
* * * *

Повідомлення OLEG& » 10.9.13 15:47

Привет народ
У меня пришло время менять вилку. Но есть одно большое НО у меня рама под 1 дюймовый стакан а все нормальные вилки делают под 1.8 :duma: . Новую раму покупать я не собираюсь . Я слыхал что можно переварить рулевой стакан под 1.8. Можете мне подробно рассказать как это делать (если кто делал).Очень бы помогли. заранее спасибо .
...а придётся
так как на дюймовый стакан вилок практически нет, а то что есть "макеты"
я то же когда-то думал сменить вилку(рама Giant boulder 1999года выпуска) но то что хотел не подходило,
в итоге был куплен другой вел, а потом соовсем другой)))
Акваланг....

Повернутись до “Вилки и амортизатори”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість