Сальник вилки - найден удалите.

Mutaborrr
*
Стать:чол
Сальник вилки - найден удалите.

Повідомлення Mutaborrr » 29.6.13 11:47

Добрый всем день.

Спасибо всем. :molba:
Нашёл. :Yahoo!:
Востаннє редагувалось 1.7.13 16:02 користувачем Mutaborrr, всього редагувалось 1 раз.
Лучше выстрелить, перезарядить и снова выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "Кто здесь?". © Её величество Елизавета II.

Trion

Re: Сальник вилки.

Повідомлення Trion » 29.6.13 12:08

Поиски сальников для вилок на стороне обычно осложнены тем, что оригинальные вилочные уплотнители, как правило, двухстороннего действия - отражающие элементы предусмотрены на обоих торцах резинки.
Для простой вилки можно подобрать сальники из числа стандартных, достоверно зная их размеры и пнув эту контору. Это внешний диаметр, внутренний и высота по меньшей мере. Лучше снять и подойти к ним в офис вместе со штангенциркулем (я так делал в Киеве).
Если замену подобрать получится, цена ремонта обойдётся в копейки :good:

Mutaborrr
*

Повідомлення Mutaborrr » 29.6.13 12:25

Да уж.Если.
Я не в Киеве,посему подскочить к ним вряд ли удастся. :duma:
А позвонить попробую после выходных.
Спасибо.
Странно,что нет ремкомплектов на вилки.Откатал и выбросил? :no:
Лучше выстрелить, перезарядить и снова выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "Кто здесь?". © Её величество Елизавета II.

Trion

Повідомлення Trion » 29.6.13 12:26

Внимательный читатель найдет по ссылке филиалы в разных городах. А смекалистый ещё и сообразит в каком направлении действовать, не привязываясь к конкретной конторе.
На бюджетные вилки очень редко выпускают ремкомплекты, поскольку стоимость ремонта сопоставима со стоимостью аналогичной новой вилки. Сам не знаю почему цена на велорезинки - космос, но как явление и без эмоций - имеет место. Видимо, потому что покупают.

Повернутись до “Вилки и амортизатори”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей