Вилка на 150 тебя не спасет...доропы с высоты не больше 2 метров-)
т.е. у rock shox sektor и marzocchi LR с ходом 140 ноги длиннее чем у fox 32 float?Бо в них наче корона трохи нижча і тим самим 140 фокс, майже як 130 рокшокс.
29 - опечатка! 28! вот что я имел ввиду)))29 колеса - это изврат, сзади (скорее всего) не встанет, а если встанет, то будет "болтаться" - жесткости эксцентрика не хватит.
29 спереди - как вариант с вилкой 120 )) но смысла практически нет, да и найти 29 вилку с прямым штоком - трабл еще тот
для этого спросил про 200 а не про 190 на 50=) просвет побольше хотелось бы-)каретка поднимается
именно-)синкрос 26 дюймов - судя по описанию ))
дс28 - 26инч - 32хол = дс28 (модель) - 26 дюймов - 32 дырки
это всё понятно-) я и говорю что 200 на 50 что 190 на 50 разницы в ходе не будет... от 200 только геометрий поменяется-) вот я и спрашиваю если поставить 200 то на раму это в худшею сторону не повлияет? геометрия вроде незначительно должна имениться200 и 190 - длинна аморта - влияет на ход; второе число - ход штока - влияет на рычажность
Ну и барахолку никто не отменял ))
Так а где катать-то будешь?планировал банники, доропы с высоты не больше 2 метров-) в общем без жёстких тем. можно назвать трейл. лёгкий ам.
с этой рамой уже отказался от дропов-)планировал банники, доропы с высоты не больше 2 метров-) в общем без жёстких тем. можно назвать трейл. лёгкий ам
в москве есть трассы всякие ну и в крыму хочу покататься-)Так а где катать-то будешь?
почитав форумы разные думаю 140 должно нормально быть) но на счёт заднего 200 на 50 или 200 на 57 сомнения-) говорят что могут перья сломаться... ща у меня 190 на 45Вообще поставить вилку с ходом +20мм вполне нормальная эксплуатация.
Повернутись до “Вилки и амортизатори”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей