не аналогичное будет стоять как минимум в два раза дороже той суммы, которой вы располагаетепокупать что-то аналоговое тому что стоит не хочу однозначно.
весной етого года собрался ехать в крым. Родная XCM на веле имела довольно жесткие люфты, и в условиях передвижения по горам на загруженном веле могда подвести в критичный момент. у меня на веле вибрейки, - что накладівало некоторые ограничения на вилку... В результате после мониторинга барахолки была куплена рокшокс реба 2008 года, с креплением под ви.Хомяк, что скажите насчет хср-ки? лично меня она вполне устраивает
покупать что-то аналоговое тому что стоит не хочу однозначно.
вы сами себе противоречите.Вилка MTB 26" RST DIRT RA или Вилка MTB 26" RST OMEGA RL
Ну, смотри сам. Потому как сильно загоняешь себя в рамки. Ник хозяина XCR при желании могу дать в личку, думаю он достаточно убедительно расскажет, почему собрался ее менять. Причем это будет инфа из первых рук, а не бородатая байка в стиле постом выше, которая в разных вариациях гуляет по разным форумам.хотелось бы новую(((
RockShox дороговаты новые
а с б у как то не знаю.... пока не тянет
было бы не плохо.Ник хозяина XCR при желании могу дать в личку, думаю он достаточно убедительно расскажет, почему собрался ее менять. Причем это будет инфа из первых рук
ну месье, вы ж понимаете, что понятие "активно катающий" довольно таки растяжимое, и для каждого человека это "активно" входит в определенные рамки! по-моему твой знакомый уж чересчур "активно" катает, и многого хочет от пружинно-масляной вилки!А этот самый сантур XCR активно катающий знакомый материт регулярно и столь же регулярно в нем ковыряется. Руки там достаточно прямые, дело в самой вилке.
Здравое решение.ну поразмыслив и подумал решил что как вариант покупать бу Rock Shox TORA 2008 или Rock Shox TORA 2008 air
в мой бюджет вкладывается
"Активно катающий" понятие таки растяжимое, вряд-ли многие из отписавшихся в этой теме накатывает за сезон десятку. А вот "дубовое г..о" - увы, вполне конкретное. Ну реально, после малейшей грязи та вилка работать перестает вообще и требует танцев с бубном. Зачем за такое счастье отдавать немалые деньги - загадка. Так что решение топикстартера взять что-то рабочее и потенциально беспроблемное - абсолютно правильное.ну месье, вы ж понимаете, что понятие "активно катающий" довольно таки растяжимое, и для каждого человека это "активно" входит в определенные рамки! по-моему твой знакомый уж чересчур "активно" катает, и многого хочет от пружинно-масляной вилки!
Повернутись до “Вилки и амортизатори”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей