все верно вам сказали.... Правда одно но: в воздушке можно исправить то самое "как повезет".Спрашивал в Велостиле про вилку, так мне ответили "как повезёт". Т.е. можно и Тору мягкую найти, а можно и Ребу "дубовую".
так Вы уж определитесь с критериями.... А то сначала "мегаплюш" теперь же, - подешевле........... И ещё смотрю на вилку Raidon, уж больно по деньгам хорошо выходит.
1) ну так создай, в чем проблема?Вообще я думаю неплохо было бы создать такой список вилок с описанием,
а я думаю, что они хотят, что бы вилка работала, держала дорогу.... хотят от вилки именно "плюшевости".
Тогда вариант один - Супермонстр. В мире еще не придумали более плюшевой и замечательно работающей вилки для велосипеда.Моя конечная цель купить очень мягкую вилку, которая не будет создавать проблем в эксплуатации.
так человек вродь как готов раму на правильную поменять:(но стакан таки оторвет...)
. Или буду искать другой вел с рулевым стаканом покороче. Келлис какой-нибудь.
P.S. Поиском пользовался и ничего не нашёл. За ссылки буду благодарен.
Впрочем, на них съезжать, и даже спрыгивать с бордюров, тоже довольно приятственноСиды и Фоксы нафиг не нужны чтобы с бордюров съезжать.
Спасибо, Кэп...Народ, какие супермонстры, какие боксеры? Вы видели, какая рама у автора?
А вот это говорит о том, что автор поста а) не пробовал нормальных вилок и б) возможно, не пробовал и саму лефтю...если хочется от вилки максимально возможной обработки неровностей, то нужна Lefty.
Скажи?..супермонстр на раме келлис.. эх мечты мечты ((
угу..Скажи?..супермонстр на раме келлис.. эх мечты мечты ((
SpoilerShowВо всей этой идилии прямо видится один эпический конец попытки исполнить что-то в стиле того-же Хила - оторваный стакан с вилкой с одной стороны, рама со всем остальном с другой стороны, и счастливый мечтатель где-то посередине, относительно целый:) Но внешний вид конечно будет бомба пока целое. Главное не пытаться ничего исполнять и на всем этом можно будет долго и счастливо катать матрас наслаждаясь взглядами офигевших матрасников. Ну и пацанву во дворе можно крутым велом в зависть вгонять. За такое многого не жалко:)
Ага, а по факту, когда ездил в нереально красивых горах на келлисе с 80мм сидом, некогда было даже отвлечься на облака посмотреть, не то что о супермонстре помечтать :)я прямо закрываю глаза.. вокруг нереально красивые горы, облака пушистыми овечками упираются в вершины. И я, на келлисе с супермонстром еду как Сем Хил... эхх...
Повернутись до “Вилки и амортизатори”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей