Проблемы с Marzocchi MX Comp ETA 2004

Lenysa
Проблемы с Marzocchi MX Comp ETA 2004

Повідомлення Lenysa » 11.4.05 23:41

Дядьки! Родные! Спасибкаю заранее всем кто напишет про проблемки с этой вилюркой. :molba:
У меня паника: мне "добрые" люди поставили оную на мой любимый двухколёс-одноподвес и после месяца поездок :naezd: (и как ни странно замены масла) моя спиральная открытая ванна начала люфтить, её марзоши мать! :vik:
Что делать? "Добрых" людей мы конечно поблагодарили :petlya: :pop: за "ОФФИгенную вилку", но ездить на муляющем ухо "стук-стук" просто низя! :help1: :help1: :help1:

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 12.4.05 08:42

ОЧЕНвряд ли там что-то такое что нельзя починить :)
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

XOBOT

Повідомлення XOBOT » 12.4.05 12:37

Спакойно, без паники! У меня такая же херня и при чом стакой же вилкой (говорят с 2003 года марзуши начали халтурить на кольцах, отвечающих за люфъть - короче, стали ставить более короткие и из более дешевого материала - вилка-то уже почти бюджетная, хи-хи, что правда по цене не скажешь). Но вообще откр.ванна - типа сама себя там внутри смазывать должна, так что как она начинает люфтить- для меня самого загадка.

2 F.O.X.: адресс писать бесполезно - сам добиваю там продавцов насчёт запчастного барахла и в ответ слышу: "типа нет ещё", а вот последний развообще услышал такой прикол: "а кто сказал что вообще завоз оного будет :duma: "

Есть вариант повернуть в мастерской бушинги на 90 градусов вокруг своей оси - но тоже не вариант - месяц-другой - люфт опять вылазит.

Чо делать? Х.З. Наверное дешевле раз в сезон ставить ширьпотреб RST. И по кошельку не бьёт (200-250грн) и по мастерским не ездяешь.
Откатал сезон - выкинул,Откатал сезон - выкинул, ... :)

Повернутись до “Вилки и амортизатори”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість