Допустим 250 грн самое полное обслуживание вела.Просто у меня руки не из жопы выросли и поэтому я думаю я мог бы купить на велорынке все необходимые материалы (смазку, сальники и т.д.) и сделать всё самому. Но думаю что лучше всё же дать 100 грн.
Смазка цепи, регулировка колодок, регулировка переключателей. Не стоит вкапыватся слишком серьезно, если Вы мало времени пределяете байку.Но хоть для себя я должен знать что мне надо обслужить?
насос, мелок, рулетка, ровный асфальт, помощник.а таких значений в таблицах нигде нет. Не подскажите что вводить в спидометре этом?
см. и в настройках віставить метрическую систему ( км/ч а не милиА записывать расстояние в метрах или см.?
И еще такой вопрос - разве нигде нет параметров для этого спидометра уже готовых, под эти данные 50-559 26 x 1.95
в инете пробегают рекомендации 2100 для вашего размера.... ( но катай рекомендует 2050, что является 3% разбежность )P.S. лично у меня табличные значения и реальные разбегаются. До калибровки ( по таблицам) мои велы давали разброс в 5%.
После калибровки числа идентичны.
вот смотрите. У вас рекомендации между 2045....2099. допустим возьмем среднее: 2075и какие могут быть погрешности при езде?
нет, не влияетИ еще вопросик, подскажите имеет ли значение на каком расстоянии от втулки переднего колеса закреплен датчик спидометра (на вилке)? Влияет ли это на показания спидометра?
влияет только расстояние между магнитом и герконом ( датчиком)Влияет ли это на показания спидометра?
они меняют преднагрузку пружины... где то на 5мм ( т.е. порядка 5% )Потому что я крутил их обое в разные стороны и ничего не происходило..
наоборот, - в стиле запада. Маркетинговая фигня, которая в принципе не работает, но заявленна.Ага.. То есть это в духе совка - "лишняя деталь так сказать"))
после нескольких лет безконтрольного катания два три выезда????а то убью его,
Повернутись до “Вилки и амортизатори”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей