шкода( а їх замовити якось можна? і по якій ціні це все вийде?Башингов на аморты в наличии нет
ні, азотні катріджи якщо не помиляюсь ідуть тількі в рок-шоксахнасколько я помню, не этот хитрый азотный картридж
Крепить амортизатор к раме? Нет, такого нет в наличии. На форуме пробегали контакты токаря с прямыми руками.Добрый день, интересуют бушинги в ухо аморта Float R, есть ли такое на продажу?
не совсем крепить, вот такой вид:Крепить амортизатор к раме? Нет, такого нет в наличии. На форуме пробегали контакты токаря с прямыми руками.Добрый день, интересуют бушинги в ухо аморта Float R, есть ли такое на продажу?
я тоже сам обслуживаю, но точить башинги - этот вариант мне не нравитсяя своим подвесом занимаюсь исключительно сам...
Я не знаю способа повредить башинг при обслуживании подвески, разве что молотком и зубилом выбивать о_О.А может в этом и проблема, что сам обслуживаешь ?
Сколько не езжу и не обслуживаю - башинги менять не нужно былона них нет убивающих метал нагрузок...
Повредил во время обслуживания ?
В любом случае, даже по облегченным - выточить не составляет проблем.
Как то позвонил узнать сколько стоит замена масла в фоксе... так я в машине не намного дороже за замену плачуА как же не самому то обслуживать
еще можно один раз заказать игольчатый подшипник enduro (или пару, смотря по величине угла поворота оси в каждом ухе аморта при работе подвески), установить его и забыть о необходимости регулярно менять башинги.Смысл в том, что для меня предпочтительней иметь возможность покупать расходники в магазине, а не искать пряморукого токаря, но видимо выбирать не приходится.
на украину подобные вещи завозить экономически невыгодно в условиях отсутствия достаточного спроса. а достаточного спроса на такую деталь у нас не будет, а даже если привезут, то не факт, что цена останется приемлемой.только можно ли в Украине их купить а то я только за бугром видел
Повернутись до “Вилки и амортизатори”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість