Вот пару лет был владельцем RS Recon Race, все потроха знал, принцип работы тоже, та и проблем с ней никогда не было.
Но в заднице зачесалось стать обладателем фокса, который был выигран на ебее. А именно-FOX F100 32 RLC вроде как 8го года в "good condition" еще и по неплохой цене. Судя по внешнему осмотру, обслуживалась как положено.
Вообщем, с ними никогда не сталкивался.
Проблема в том, что вилка разжимается со скоростью ползущей улитки (независимо от давления в возд. камере). Что вверх ногами, что вниз - пофиг. Гдето читал, что при переворачивании ее вверх ногами ребаунд вообще не должен работать, не знаю правда это, или нет.
Судя по внешнему осмотру, обслуживалась нормально. Ноги маслецом смазываются, как положено, из воздушной камеры брызчет этот FOX fluid который синего цвета и т.п.
Естественно, стал крутить красную крутилку ребаунда, толку от чего не увидел. Также, по/против часовой стрелке "стопора" кручения ее нету. Так должно быть, или нет?
За 1 оборот кручения - 4 щелчка.
Так вот - в чем может быть проблема? Наезжать на продавца пока не хочу, может это я туплю, поэтому и спрашиваю совета...