А это как? Есть примеры "хрупкости"?Сид вилка лёгкая, но хрупкая.
Личного примера нет, комментарий давал со слов продавца с Землячки, у которого покупал Ребу. Я так понял, что вилки эдентичные, у Сида тоньше ноги, засчёт этого он легче, и является более спортивной вилкой. Но эти тонкие ноги в тяжёлых условиях эксплуатации, спуски по камням Крыма, и Карпат на велосипеде с баулом, плюс мой вес, менее надёжны чем более толстые ноги Ребы. Т.е. нагрузка на них будет больше, и они быстрее выйдут из строя.А это как? Есть примеры "хрупкости"?Сид вилка лёгкая, но хрупкая.
У сида такие же 32мм ноги как и у ребы, и легче сид точно не из-за диаметра ног; да и все остальное написанное тобою - это ерунда полная.Личного примера нет, комментарий давал со слов продавца с Землячки, у которого покупал Ребу. Я так понял, что вилки эдентичные, у Сида тоньше ноги, засчёт этого он легче, и является более спортивной вилкой. Но эти тонкие ноги в тяжёлых условиях эксплуатации, спуски по камням Крыма, и Карпат на велосипеде с баулом, плюс мой вес, менее надёжны чем более толстые ноги Ребы. Т.е. нагрузка на них будет больше, и они быстрее выйдут из строя.
Вагою (200 грам) і ціною. Принципово більше нічим.тогда к вопросу ТС можно добавить вопрос об отличии Сида от Ребы.
Повернутись до “Вилки и амортизатори”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість