За "Паул Ланге Украина" - спасибо. Но в интернете оригинальных сальников так и не нашел, если будут проблемы по сложным запчастям, то буду звонить. Говоря о других производителей - я имею ввиду бюджетный сегмент. Да и,на самом деле, из официальных представителей вилочных брендов в Украине, к которым можно прийти в магазин, я знаю только BPS.
У Сантура, как пишет сайт, официальный представитель - Sport Systems

, у которых сайт команча так и не запустился. У мурзы тоже на сайте есть украинский раздел, но контактов по Украине нет, по фоксам никакой информации на сайте.
Вопрос я изучал...
Проблему сальников для более дорогих вилок решает компания Эндуро, но стоит вопрос цены и совместимости для сантура: малая глубина посадочного места для раздельного сальника и пыльника
По вопросу заказа сальников для сантура. Сальники на моей вилки отходили 2к километров, но от самого начала они работали не ахти, при том что в вилке была густая смазка, которая не так сильно текла. Поэтому замена шыла на мыло малоэффективна.
Но есть и другая сторона медали. Если нормально можно будет заменить относительно дорогие сальники от вилочных производителей более дешевыми, но качественными отечественными промышленными, то чем плохо. Тем более, вопрос замены сальников на сантурах и рст поднимается, и никто еще не давал ссылок на официальных представителей.
По поводу профиля: Зачем?