зачем же тогда продолжаешь задавать вопросы? ведь в сети есть множество разных велосипедных форумов. правда, я глубоко сомневаюсь, что там ответы будут отличны от нашихЯ думал это форум по велосипедам, но видимо ошибся...
Потому что они возникают... А вместо ответов на вопросы начинается флуд не по теме!зачем же тогда продолжаешь задавать вопросы?
1) нет, не все.все механические суппорты тарабанят на неровностях, или есть какая-то возможность их усмирить?
Какие, например, по вменяемой цене и с креплением IS ? (попробую поискать такой на барахолках хотя бы на перёд)поставить нормальные
Удивительное упорство в нежелании прочесть инструкцию к вилке..зы: А что все-таки регулируется в правой ноге вилки снизу? Может то для заливки масла, а не регулировки?
не переймайся, автор теми не слухає добрих порад, а робить все навпаки...Удивительное упорство в нежелании прочесть инструкцию к вилке..
Мне видится удивительное желание пофлудить, а не отвечать на заданный вопрос! Инструкцию читал, но мало что понял, т.к. она большая, написана для нескольких разных вилок, а я в английском не силен.Удивительное упорство в нежелании прочесть инструкцию к вилке..
Повернутись до “Вилки и амортизатори”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість