Irinula сегодня последнюю забрала .
Сказала, что завтра весь Велокиев обмывать будет![]()
Нє. Чим менше, тим буде гірше.и чем меньше тем лучше....
Хочется чего-то оптимального.... Неужели самый оптимальный микс комп? А все, что меньше 300 баксов это фигня?Нє. Чим менше, тим буде гірше.и чем меньше тем лучше....
Причина в том, что я не разбераюсь в том какие комфортнееПоэтому почему воздушно-масляные Сантуры?
Тоді однозначно Сантур.Сантур - потому, что он не такой дорогой, а полноценных объяснений чем он плох я так и не встретил......
Нормальні вилки. Звичайно не погані. Але ти писав, що готовий витратити макс. 300$.Сантур - потому, что он не такой дорогой, а полноценных объяснений чем он плох я так и не встретил......
аналогичная ситуация. новый велик Bergamount hype 09 куплен 1 марта 2010 года, откатано 550 км.вилка RST for Bergamount по всем описаниям Capa t жесткость передней вилки не передать, до этого был (да и есть) Adris south вилка zoom тот еще корч.У меня стоит вилка RST Capa tl
Она не люфтит, не стучит - вроде нормальная.... Но ощущения подсказывают, что дело свое делает плохо, особенно по мелким неровностям.
Езжу по городу иногда легкое бездорожье, прыгаю максимум с бордюров. (Т.е. ход вилки для меня не очень важен)
Хочу получить заметно лучшее качество чем капа, но не особо переплачивая так-как никаким екстримом не занимаюсь. Что мне брать? Или может вообще не надо менять и для такого режима поездок она вполне нормальная и особого улучшения я не получу? Что думаете о воздушно-маслянных сантурах? кто-нибудь на них ездит?
а шо робыть (с)Теме почти РОВНО 6 (ШЕСТЬ) лет ))) strelokr жжот)))
ЗЫ: годы идут, RST не меняются
рулевую уже исправли. была пережатаЛюфты в таких вилках это норма - от этого никуда не деться. Проблемы при поворачивании вилки в раме - это рулевая. Или перебрать, или отторцевать рулевую и перепрессовать её, в идеале - рулевая на промах + торцованная рама, но по моему скромному мнению оно того не стоит.
На что поменять - зависит от бюджета.
Повернутись до “Вилки и амортизатори”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей