по моему скромному мнению для двухкоронки 130 мм. маловато...
За ротор обычно на вилках пишут, но так, как дура изначально заточена под ФР то почти уверен, что все будет впоряде.
Стерва, ты гонишь - смотрица ужасно. так же как и рст капа двухкоронная. ем более ты ее нафлаинг циркус собрался ставить? плохой совсем? не дури - ставь однокоронку
Ну кароче я купил и поставил.
Вроде так-сяк , но я покупал с надеждой ее продать через месяц и взять чето типа Мурзона ДЖ 3. но пака и етого вполне :^:
Короче ето нада видеть , просто Чопер
Двухкоронка небольшого хода нужна для рам, которые не выдержат длинноходную вилку. по моему скромному мнению эта Дуро вполне приемлемый бюджетный вариант для товарисчей, которые пока не могут себе позволить Джуниор Т или Боксер какай-то
Зря вы гоните на двухкоронки с ходом в 130... раньше дх катали именно на таких... и ход иногда был 80 мм... а Дядька Ханс... вообще ездил на железной двухкоронке бех хода... на резине 2.0...
Так ша вполне нормальный вариант и не надо ля-ля...
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)
Да я в том то и дело , брал для : ля-ля-ля . Ну короче побаловатся
Вчера на ней пролет брал ( ну такой прилчный )и шо вы думаете?
Мне понравилась :^:
У меня Блак перед етим был , дак он мне как-то , как чужой
Вот пайк возьму и буду тода уже посерьезней
маньяки... шо там отчеты писать? я не думаю, что она сильно отличается от обычной дуры - тока што тяжелее и иксап не сделаешь. кароче, я прикола не понял
маньяки... шо там отчеты писать? я не думаю, что она сильно отличается от обычной дуры - тока што тяжелее и иксап не сделаешь. кароче, я прикола не понял
Я думаю прикол в том, что она крепче обычной дуры, и подойдет как "временный" вариант для некоторых подвесов.
Ну почему чел. на ХТ ее ставит я не знаю.
Только лишает себя удовольствия делать Х-апы...
Или по приколу. (я так понял)
Мне кажеться, что однокоронка выигрывает у двухкоронки во всем кроме прочности...